Стоит ли дальше держаться за мужа и наш брак

Татиа

Заблудший дух
Здравствуйте, Практики! С мужем в браке почти 17 лет. Я очень к нему привязана и всегда считала, что это мой человек по судьбе. Как и я его. С мая этого года признался, что есть чувства к другой женщине. Стал как будто черствым ко мне. Скандалили, уходил из дома на 2 месяца, в августе вернулся со словами, что совершил ошибку и получил жизненный урок. Я его ждала, начали снова жить вместе. В начале месяца узнаю, что он снова в постоянном контакте с этой женщиной. От меня не скрывает, что они общаются и есть к ней чувства. Как и ко мне. Я все надеюсь, что он одумается. Он мечется. Вопрос: стоит ли мне бороться за этого человека? Или наши отношения просто себя изжили и он разлюбил меня? Смогу ли я быть снова счастлива в личной жизни? Татьяна 23.09.1983 и Геннадий 25.11.1978.

Вложения

• IMG_20251030_124437.webp
    IMG_20251030_124437.webp
    37 КБ · Просмотры: 72
Мне кажется, авто слишком много ковыряется в мужчине и слабо понимает чего она желает сама, а точнее тут явная путаница.
Вам следует разобраться со своими чувствами и намерениями в его сторону и от этого уже думать что делать.

За 0
Мне кажется, авто слишком много ковыряется в мужчине и слабо понимает чего она желает сама, а точнее тут явная путаница.
Вам следует разобраться со своими чувствами и намерениями в его сторону и от этого уже думать что делать.
Ковыряюсь, потому что источник недовольства в отношениях он. Но и что нужно поменять у нас он не говорит, в терапию не хочет. Наворотил и занял выжидательную позицию. Вы правы, что разбираться мне нужно с собой. В нем я точно не разберусь, потому что он сам в себе тоже разобраться не может.

За 0
@Moris,
Ковыряюсь, потому что источник недовольства в отношениях он. Но и что нужно поменять у нас он не говорит, в терапию не хочет. Наворотил и занял выжидательную позицию. Вы правы, что разбираться мне нужно с собой. В нем я точно не разберусь, потому что он сам в себе тоже разобраться не может.
Да какая терапия, ну Вы же взрослая дама!
Он просто женщину перестал в Вас видеть. Мать своих детей, хозяйка, соседка по квартире - это у него есть. А жены-любовницы у него нет.
Ему захотеть Вас нужно, вожделеть. А это нереально.

За 0
@Татиа, мужчину тянет к другому опыту и это не та ситуация, где он осознает ценность Вас, поймет что в его душе требует исцеления и бла бла бла. Не держитесь за страх потери, позвольте случиться тому, что должно, не цепляясь за старое. Этот союз дал Вам опыт, дал взросления и сейчас Вы на границе новой жизни, где можете вернуться в себя, перестать спасать кого-то и страдать.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
. На семейную терапию он тоже не соглашается. Ощущение, что тянет время. Сейчас уже просит, чтобы я подождала до Нового года. Он решит что-то и так мы жить не будем. А я снова не верю.
Ок, а фото любовницы у вас есть? (для любовной магии, остуды, отворота, и т.д.). Надо запастись таким.
--
Спасибо за ответ. Нет. Мне важен он. Я живу в ужасном моральном состоянии. И разорвать мне отношения самой невыносимо. Сейчас мне кажется, что без него я не смогу. Его поведение, возврат домой и то, что он пока не уходит, даёт мне надежду. А умом я понимаю, что его выбор не я. Хоть он и говорит мне, что любит до сих пор.

Я только одного не могу понять, если он все понял, что семьи нет, я не даю ему желаемое в браке, почему он не уходит? Почему хочет меня обнимать, ласков и внимателен? Почему не спит ночами? Выглядит ужасно и подавлено? Я не вижу в его глазах счастья. Ему сейчас так же плохо как и мне
Скорее всего вот как.
Ну, скорее всего у жены (сейчас) нет личной женской энергетики (как раньше), а обнимания (как раньше в браке) и налаженный быт, у мужа с женой есть.

Значит, жене надо попробовать её (вашу женскую энергетику) восстановить, или усилить. Это делается через дыхательные упражнения (если быстро). И другими способами тоже (гимнастика типа "Око возрождения" и т.д. ).

Видимо, любовница активно даёт вашему мужу свою женскую энергетику.
---
Вы с мужем, оба работаете на наёмной работе, или предприниматели ?

--
Я посчитал, что вам 42 года. Ну после 40 лет многие Ж начинают вампирить своих мужиков в браке. (Это видно у мужчин по уменьшению у них дохода). Возможно это пишу не про вас, или возможно это пишу про вас.

Последнее редактирование:
За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ок, а фото любовницы у вас есть? (для любовной магии, остуды, отворота, и т.д.). Надо запастись таким.
--

Скорее всего вот как.
Ну, скорее всего у жены (сейчас) нет личной женской энергетики (как раньше), а обнимания (как раньше в браке) и налаженный быт, у мужа с женой есть.

Значит, жене надо попробовать её (вашу женскую энергетику) восстановить, или усилить. Это делается через дыхательные упражнения (если быстро). И другими способами тоже (гимнастика типа "Око возрождения" и т.д. ).

---
В найме работаем оба. Фото есть) Подскажите, где можно посмотреть способы восстановления или усиления женской энергетики? Я думаю, мне это точно пойдёт на пользу

--

Скорее всего вот как.

---

--
Я посчитал, что вам 42 года. Ну после 40 лет многие Ж начинают вампирить своих мужиков в браке. (Это видно у мужчин по уменьшению у них дохода). Возможно это пишу не про вас, или возможно это пишу про вас.
Нет, не начала вампирить точно. Наоборот, это он что-то сдулся, энергия пропала. А я наоборот и профессию сменила в последние 2 года, и развиваться начала самостоятельно

За 0
В найме работаем оба. Фото есть) Подскажите, где можно посмотреть способы восстановления или усиления женской энергетики? Я думаю, мне это точно пойдёт на пользу
На свидания Вам нужно начать ходить. Вспомнить, что такое флирт, игра.
Танцы, массаж, баня, новые духи и бельё, всякие красивые мелочи, на которые раньше денег жалели.
И относительно мужа мысли об удержать замените на отпустить. Так больше шансов, что он захочет задержаться рядом сам.

За 0
я по мужской энергетике знаю упражнения и сейчас я накачиваю мужскую энергетику
а по женской энергетике - упражнения комплекса "око возрождения" должны помочь

в поиске посмотрите "инверсия доминирования", может в этом причина (это моя гипотеза)
--
Обладательницы незаблокированной женской энергии всегда заметны. Это такие уравновешенные, мудрые, самодостаточные и привлекательные натуры. Для мужчин такая энергетика притягательна на подсознательном уровне.

Эти женщины наделены особым магнетизмом и притягательностью, они умеют решать проблемы с присущей им гибкостью и спокойной уверенностью в себе. Находясь рядом с девушкой с подобной природной силой, вы обязательно это почувствуете и подпадете под ее чары.

Как пример таких женщин могу привести очаровательную Мэрилин Монро и чувственную Элизабет Тейлор. Если говорить о современных знаменитостях, то прокачанная женская энергетика у Моники Беллуччи, Лив Тайлер, Ирины Алферовой, Екатерины Гусевой, Любови Аксеновой, Натальи Водяновой.
Женская энергетика всегда означает гармонию с собой, внутреннюю легкость, определенные положительные вибрации, исходящие на душевном уровне. При дефиците этой составляющей вы ощущаете сильную неудовлетворенность различными сферами жизни, живете в постоянном напряжении, вступаете в токсичные отношения и отрицаете свою привлекательность.

Женская энергия неразрывно связана с телом. К сожалению, у многих представительниц прекрасного пола отсутствует с ним контакт. Как восстановить отношения со своим телом? Почаще балуйте себя новыми вещами из мягкой и нежной ткани, красивыми украшениями, приятными спа-процедурами, расслабляющими ваннами с ароматическими маслами.

Я говорю не о том, что надо спускать все деньги на обновление гардероба, а про то, что вы должны ощущать свою привлекательность. Именно так можно взростить и укрепить в себе женскую энергию.

(с)

За 0
На свидания Вам нужно начать ходить. Вспомнить, что такое флирт, игра.
Танцы, массаж, баня, новые духи и бельё, всякие красивые мелочи, на которые раньше денег жалели.
И относительно мужа мысли об удержать замените на отпустить. Так больше шансов, что он захочет задержаться рядом сам.
Я смогу ходить на свидания, когда его внутренне отпущу. Освободить мне сердце сначала нужно. И да, жалею на себя тратить. И вообще я слишком правильная была какая-то. Сейчас смотрю и думаю, а разве ему это нужно было? Похоже нет(

За 0
Я смогу ходить на свидания, когда его внутренне отпущу. Освободить мне сердце сначала нужно. И да, жалею на себя тратить. И вообще я слишком правильная была какая-то. Сейчас смотрю и думаю, а разве ему это нужно было? Похоже нет(
На свидания ходить нужно, чтобы отпустить. Перестать ждать, надеяться, анализировать.
Слишком правильные не нужны никому, с ними слишком предсказуемо и сложно. Проблема в том, что с возрастом слишком правильные себе перестают быть нужны.

За 0
Сердечная совместимость (Анахата): 3%
(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Меньше 15%: Полная несовместимость в данном случае выражается в постоянном ощущении печали и подавлении своих чувств, напускном проявлении равнодушия ко всему происходящему. Это приводит к невозможности построить гармоничные отношения и заставляет человека думать о том, что он ни на что не годен или недостоин любви. В браке при наличии высокой физической и эмоциональной совместимости отсутствие сердечности в отношениях негативно сказывается на психологическом климате и может привести к отчуждению между супругами. Несовпадение сердечных биоритмов так же не способствует взаимопониманию в бытовых вопросах.

Творческая совместимость (Вишудха): 31%
(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

От 15% до 35%: Пониженная совместимость по этой чакре наиболее заметна у людей творческого склада. Она может вызывать разногласия в процессе самовыражения, доходящие до ссор. Особенно если у мужчины присутствует неуверенность в себе и ему трудно возражать аргументировано, а женщина слышит только себя саму. Возникающие разногласия бывает очень не просто сгладить и если физическая и эмоциональная совместимость тоже находятся ниже среднего уровня, то в таких семьях может возникать отчуждение между супругами. Хотя материальные и бытовые заботы, которые придётся решать совместно, несколько сглаживают эту проблему.
---
Я чёт думаю, что проблемы у @Татиа связаны с уровнем её женской энергетики в настоящее время.
--
для усиления энергетики

Можно умываться ледяной водой из крана с холодной водой, лицо, уши, щея, руки до локтя, ноги до колен, и потом растираетесь вафельным полтенцем до покраснения кожи и потом обычный теплый душ и обычное махровое полотенце. Помогает примерно за 1,5 мес.

в поиске набрать " Как мгновенно Накачать организм Энергией?", там есть короткое видео с простым упражнением

За 0
Сердечная совместимость (Анахата): 3%
(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)

Меньше 15%: Полная несовместимость в данном случае выражается в постоянном ощущении печали и подавлении своих чувств, напускном проявлении равнодушия ко всему происходящему. Это приводит к невозможности построить гармоничные отношения и заставляет человека думать о том, что он ни на что не годен или недостоин любви. В браке при наличии высокой физической и эмоциональной совместимости отсутствие сердечности в отношениях негативно сказывается на психологическом климате и может привести к отчуждению между супругами. Несовпадение сердечных биоритмов так же не способствует взаимопониманию в бытовых вопросах.

Творческая совместимость (Вишудха): 31%
(Творческий потенциал, самовыражение, общение)

От 15% до 35%: Пониженная совместимость по этой чакре наиболее заметна у людей творческого склада. Она может вызывать разногласия в процессе самовыражения, доходящие до ссор. Особенно если у мужчины присутствует неуверенность в себе и ему трудно возражать аргументировано, а женщина слышит только себя саму. Возникающие разногласия бывает очень не просто сгладить и если физическая и эмоциональная совместимость тоже находятся ниже среднего уровня, то в таких семьях может возникать отчуждение между супругами. Хотя материальные и бытовые заботы, которые придётся решать совместно, несколько сглаживают эту проблему.
---
Я чёт думаю, что проблемы у @Татиа связаны с уровнем её женской энергетики в настоящее время.
Поищу про Око возрожденияи инверсию доминирования. Если дадите ещё какие-то рекомендации, с удовольствием прислушаюсь. Спасибо

За 0
Поищу про Око возрожденияи инверсию доминирования. Если дадите ещё какие-то рекомендации, с удовольствием прислушаюсь. Спасибо
я дополнил сообщение #71 выше вашего, берите и используйте, пока модерация не удалила мои дополнения

За 0
@Татиа ну и ставте на него проф. приворот (все равно ему жизнь не мила), а начнет пить это будет вообще "жесть для него непродолжительная", да и кому нужен законченный алкоголик в семье?

Я сейчас попытаюсь сформулировать свою мысль. Ему через два года полтинник, изменить что то в его психике практически не реально (все эти травмы от женского доминирования из детства и всей его последующей жизни не просто "переработать"), да и свое отношение к нему вы же не станете менять, правильно?
Потом развод, все эти судебные разбирательства, разделы имущества тот еще геморрой (что то выгодать для двух пацанов и для себя из этой ситуации такое себе удовольствие).
А так после приворота этот "зомби" будет себе жить потихоньку, работать и не дергаться (всегда рядом, в семье и при делах), что еще надо для того чтобы спокойно встретить старость? (сарказм конечно, но суть и смысл вы поняли надеюсь)
Как то так...

За 0
@Татиа

Любовница может воздействовать (благоприятно для мужчины) в 2х плоскостях :

- её благоприятная сильная личная женская энергетика для мужчины

- и её благоприятное отношение для мужчины (её секс, её еда, её внешний вид, её улыбка, её манера общения, её участие, её сопереживание, её эмпатия, и т.д. ). И она не говорит мужчине "ты должен .."
(как в песне " то поправит скатерть, то вздохнет некстати, то смутится что неострые ножи " )

Если жена изменит (в себе) эти "характеристики" , то у любовницы не будет шансов на успех.

Как-то так.

Мужчина (обычно) выбирает тот вариант, где ему лучше.
(это при условии , что нету воздействия на мужа приворотов и магии, со стороны любовницы)

--
для усиления энергетики

Можно умываться ледяной водой из крана с холодной водой, лицо, уши, щея, руки до локтя, ноги до колен, и потом растираетесь вафельным полтенцем до покраснения кожи и потом обычный теплый душ и обычное махровое полотенце. Помогает примерно за 1,5 мес.

в поиске набрать " Как мгновенно Накачать организм Энергией?", там есть короткое видео с простым упражнением
Для усиления энергетики : полезно бегать трусцой по 20-30-40 минут и потом умывание ледяной водой, как я написал выше.

И полезны приседания (полуприседания, до прямого угла между бедром и икрами, по 10-20-30 раз подряд 3 раза в день, а потом и 100 раз подряд 3 раза в день). Это занимает примерно 2 минуты времени.
--

За 0
@Бурьян, насчёт приворота.. мне не даёт покоя мысль, что если я его отпущу, может хоть с этой женщиной жизнь ему станет наконец мила. Поживет в радость.. Хотя есть ощущение, что ему душевного покоя больше не будет никогда. Как бы он ни поступил.

За 0
Если жена изменит (в себе) эти "характеристики" , то у любовницы не будет шансов на успех.

Как-то так.

Мужчина (обычно) выбирает тот вариант, где ему лучше.
(это при условии , что нету воздействия на мужа приворотов и магии, со стороны любовницы)
@Татиа

Если для любовницы такое поведение не характерно (она делает над собой усилия, чтобы так себя вести) , то со временем у любовницы заканчивается "запас сил" и она меняет своё поведение на своё "настоящее поведение", и мужчина возращается от любовницы к жене (со словами "Прости! Был дурак! Не понимал!" ) .

Поэтому совет жене простой, не рубите с плеча, и займитесь собой.

Наряды можно шить на швейной машинке самой, по лекалам, если есть навыки шитья на швейной машинке.
--
У меня женщины, с сайтов знакомств, часто так делали, (через 1-2-3 мес после знакомства они превращались в сварливых, или несговорчивых, или "не дающих" свою женскую энергетику), и приходилось расставаться.
(Демо-режим у них заканчивался, по их инициативе) .

За 0
@Бурьян, насчёт приворота.. мне не даёт покоя мысль, что если я его отпущу, может хоть с этой женщиной жизнь ему станет наконец мила. Поживет в радость.. Хотя есть ощущение, что ему душевного покоя больше не будет никогда. Как бы он ни поступил.
Дело ваше.

За 0
С ней он не будет ,если бы хотел ,он там остался бы безвозвратно.
Думайте о себе .

За 0
Назад
Верх