Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ковыряюсь, потому что источник недовольства в отношениях он. Но и что нужно поменять у нас он не говорит, в терапию не хочет. Наворотил и занял выжидательную позицию. Вы правы, что разбираться мне нужно с собой. В нем я точно не разберусь, потому что он сам в себе тоже разобраться не может.Мне кажется, авто слишком много ковыряется в мужчине и слабо понимает чего она желает сама, а точнее тут явная путаница.
Вам следует разобраться со своими чувствами и намерениями в его сторону и от этого уже думать что делать.
Да какая терапия, ну Вы же взрослая дама!Ковыряюсь, потому что источник недовольства в отношениях он. Но и что нужно поменять у нас он не говорит, в терапию не хочет. Наворотил и занял выжидательную позицию. Вы правы, что разбираться мне нужно с собой. В нем я точно не разберусь, потому что он сам в себе тоже разобраться не может.
Ок, а фото любовницы у вас есть? (для любовной магии, остуды, отворота, и т.д.). Надо запастись таким.. На семейную терапию он тоже не соглашается. Ощущение, что тянет время. Сейчас уже просит, чтобы я подождала до Нового года. Он решит что-то и так мы жить не будем. А я снова не верю.
Скорее всего вот как.Спасибо за ответ. Нет. Мне важен он. Я живу в ужасном моральном состоянии. И разорвать мне отношения самой невыносимо. Сейчас мне кажется, что без него я не смогу. Его поведение, возврат домой и то, что он пока не уходит, даёт мне надежду. А умом я понимаю, что его выбор не я. Хоть он и говорит мне, что любит до сих пор.
Я только одного не могу понять, если он все понял, что семьи нет, я не даю ему желаемое в браке, почему он не уходит? Почему хочет меня обнимать, ласков и внимателен? Почему не спит ночами? Выглядит ужасно и подавлено? Я не вижу в его глазах счастья. Ему сейчас так же плохо как и мне
В найме работаем оба. Фото есть) Подскажите, где можно посмотреть способы восстановления или усиления женской энергетики? Я думаю, мне это точно пойдёт на пользуОк, а фото любовницы у вас есть? (для любовной магии, остуды, отворота, и т.д.). Надо запастись таким.
--
Скорее всего вот как.
Ну, скорее всего у жены (сейчас) нет личной женской энергетики (как раньше), а обнимания (как раньше в браке) и налаженный быт, у мужа с женой есть.
Значит, жене надо попробовать её (вашу женскую энергетику) восстановить, или усилить. Это делается через дыхательные упражнения (если быстро). И другими способами тоже (гимнастика типа "Око возрождения" и т.д. ).
Видимо, любовница активно даёт вашему мужу свою женскую энергетику.
---
Вы с мужем, оба работаете на наёмной работе, или предприниматели ?
Нет, не начала вампирить точно. Наоборот, это он что-то сдулся, энергия пропала. А я наоборот и профессию сменила в последние 2 года, и развиваться начала самостоятельноОк, а фото любовницы у вас есть? (для любовной магии, остуды, отворота, и т.д.). Надо запастись таким.
--
Скорее всего вот как.
Ну, скорее всего у жены (сейчас) нет личной женской энергетики (как раньше), а обнимания (как раньше в браке) и налаженный быт, у мужа с женой есть.
Значит, жене надо попробовать её (вашу женскую энергетику) восстановить, или усилить. Это делается через дыхательные упражнения (если быстро). И другими способами тоже (гимнастика типа "Око возрождения" и т.д. ).
Видимо, любовница активно даёт вашему мужу свою женскую энергетику.
---
Вы с мужем, оба работаете на наёмной работе, или предприниматели ?
--
Я посчитал, что вам 42 года. Ну после 40 лет многие Ж начинают вампирить своих мужиков в браке. (Это видно у мужчин по уменьшению у них дохода). Возможно это пишу не про вас, или возможно это пишу про вас.
На свидания Вам нужно начать ходить. Вспомнить, что такое флирт, игра.В найме работаем оба. Фото есть) Подскажите, где можно посмотреть способы восстановления или усиления женской энергетики? Я думаю, мне это точно пойдёт на пользу
Женская энергетика всегда означает гармонию с собой, внутреннюю легкость, определенные положительные вибрации, исходящие на душевном уровне. При дефиците этой составляющей вы ощущаете сильную неудовлетворенность различными сферами жизни, живете в постоянном напряжении, вступаете в токсичные отношения и отрицаете свою привлекательность.Как пример таких женщин могу привести очаровательную Мэрилин Монро и чувственную Элизабет Тейлор. Если говорить о современных знаменитостях, то прокачанная женская энергетика у Моники Беллуччи, Лив Тайлер, Ирины Алферовой, Екатерины Гусевой, Любови Аксеновой, Натальи Водяновой.
Я смогу ходить на свидания, когда его внутренне отпущу. Освободить мне сердце сначала нужно. И да, жалею на себя тратить. И вообще я слишком правильная была какая-то. Сейчас смотрю и думаю, а разве ему это нужно было? Похоже нет(На свидания Вам нужно начать ходить. Вспомнить, что такое флирт, игра.
Танцы, массаж, баня, новые духи и бельё, всякие красивые мелочи, на которые раньше денег жалели.
И относительно мужа мысли об удержать замените на отпустить. Так больше шансов, что он захочет задержаться рядом сам.
На свидания ходить нужно, чтобы отпустить. Перестать ждать, надеяться, анализировать.Я смогу ходить на свидания, когда его внутренне отпущу. Освободить мне сердце сначала нужно. И да, жалею на себя тратить. И вообще я слишком правильная была какая-то. Сейчас смотрю и думаю, а разве ему это нужно было? Похоже нет(
Поищу про Око возрожденияи инверсию доминирования. Если дадите ещё какие-то рекомендации, с удовольствием прислушаюсь. СпасибоСердечная совместимость (Анахата): 3%
(Преданность, любовь, дружба, сострадание, доброта)
Меньше 15%: Полная несовместимость в данном случае выражается в постоянном ощущении печали и подавлении своих чувств, напускном проявлении равнодушия ко всему происходящему. Это приводит к невозможности построить гармоничные отношения и заставляет человека думать о том, что он ни на что не годен или недостоин любви. В браке при наличии высокой физической и эмоциональной совместимости отсутствие сердечности в отношениях негативно сказывается на психологическом климате и может привести к отчуждению между супругами. Несовпадение сердечных биоритмов так же не способствует взаимопониманию в бытовых вопросах.
Творческая совместимость (Вишудха): 31%
(Творческий потенциал, самовыражение, общение)
От 15% до 35%: Пониженная совместимость по этой чакре наиболее заметна у людей творческого склада. Она может вызывать разногласия в процессе самовыражения, доходящие до ссор. Особенно если у мужчины присутствует неуверенность в себе и ему трудно возражать аргументировано, а женщина слышит только себя саму. Возникающие разногласия бывает очень не просто сгладить и если физическая и эмоциональная совместимость тоже находятся ниже среднего уровня, то в таких семьях может возникать отчуждение между супругами. Хотя материальные и бытовые заботы, которые придётся решать совместно, несколько сглаживают эту проблему.
---
Я чёт думаю, что проблемы у @Татиа связаны с уровнем её женской энергетики в настоящее время.
я дополнил сообщение #71 выше вашего, берите и используйте, пока модерация не удалила мои дополненияПоищу про Око возрожденияи инверсию доминирования. Если дадите ещё какие-то рекомендации, с удовольствием прислушаюсь. Спасибо
Для усиления энергетики : полезно бегать трусцой по 20-30-40 минут и потом умывание ледяной водой, как я написал выше.Я чёт думаю, что проблемы у @Татиа связаны с уровнем её женской энергетики в настоящее время.
--
для усиления энергетики
Можно умываться ледяной водой из крана с холодной водой, лицо, уши, щея, руки до локтя, ноги до колен, и потом растираетесь вафельным полтенцем до покраснения кожи и потом обычный теплый душ и обычное махровое полотенце. Помогает примерно за 1,5 мес.
в поиске набрать " Как мгновенно Накачать организм Энергией?", там есть короткое видео с простым упражнением
@ТатиаЕсли жена изменит (в себе) эти "характеристики" , то у любовницы не будет шансов на успех.
Как-то так.
Мужчина (обычно) выбирает тот вариант, где ему лучше.
(это при условии , что нету воздействия на мужа приворотов и магии, со стороны любовницы)
Дело ваше.@Бурьян, насчёт приворота.. мне не даёт покоя мысль, что если я его отпущу, может хоть с этой женщиной жизнь ему станет наконец мила. Поживет в радость.. Хотя есть ощущение, что ему душевного покоя больше не будет никогда. Как бы он ни поступил.
Это не он наворотил, это плод ваших отношений. Вы это вырастили сами с ним вместе.Наворотил и занял выжидательную позицию.
С ней он не будет ,если бы хотел ,он там остался бы безвозвратно.@Бурьян, насчёт приворота.. мне не даёт покоя мысль, что если я его отпущу, может хоть с этой женщиной жизнь ему станет наконец мила. Поживет в радость.. Хотя есть ощущение, что ему душевного покоя больше не будет никогда. Как бы он ни поступил.