Стоит ли делать приворот на кровь

Kristi

Знаток
Где- то слышала, что приворот на крови действует до первых родов женщины, после чего привязка смывается кровью младенца. А это значит, что после рождения ребенка женщина рискует остаться одна, или как минимум получить существенные изменения в поведении мужа по отношению к ней. Насколько это так, хотелось бы узнать мнения практиков?

Рьяна

Оракул
Впервые про такое слышу. На практике же видела другое - приворот стоял и после рождения. К тому же всегда можно сделать поддел. Но может, у кого-то есть другое мнение.

Екатерина

Практик
Еще ходит байка, что если делать на менструальную кровь приворот, нужно каждый месяц поддел, а когда случается беременность, то приворот исчезает, у мужчины начинается резкая антипатия к человеку, непереносимость, а иногда "запах мяса" от женщины.

Катруся

Участник
Нет никакого запаха.....Выдумки... У этой привязки свои временные рамки. Категорически не советую пользоваться этим. Поплатитесь однозначно !!!! Достаточно "одного раза" чтобы привязать. Если нет результата, не стоит это повторять снова и снова, не губите свое здоровье и отношения на данный момент.
Я в этом деле "собаку сьела" ))))
P.S. Если Вам неважно ваше здоровье, жизнь вашего ребенка и любимого человека, тогда подпаивайте сколько влезет....

Соня77

Мудрец
У кого то бомбануло. Вы хоть прочтите сначала внимательно о чем человек написал а потом разглагольствуйте. Пишут же что в народе такие слухи ходят.

Ирма

Мыслитель
У этой привязки свои временные рамки
О какой привязке идет речь? Опой менструальной кровью?
Если Вам неважно ваше здоровье, жизнь вашего ребенка и любимого человека, тогда подпаивайте сколько влезет....
Это самая лёгкая привязка, не сравнить ни с одним ритуалом на кладбище, эффект крайне спокойный и не сильный.

Feride

Практик
Я у одного практика же узнала, что в моем роду занимались магией. Так матери моей её Бабушка говорила ни в коем случае на месячную кровь не сделать. Но вполне возможно что она к незнающей колдунье обращалась, либо сама что-то неправильно сделала. Либо на старости лет раскаялась. Бабка сама маму строго воспитывала, а сама после гибели мужа много с мужчинами гуляла. Только замуж больше выйти не смогла, как не хотела.

Рьяна

Оракул
Только замуж больше выйти не смогла, как не хотела.
Привязку сделала, а оборвать не смогла, значит. Но, кстати, не всегда и саму женщину с объектом это вот так сильно связывает. Смотря какой обряд. Мне "Вельзевул древний" в этом плане нравится.

Feride

Практик
Вот разберусь со своими старыми Делами и хочу вообще с жизнью прабабки разобраться. Очень уж она меня интересует. В старости - вид у неё ведьмочка канонический. Сказали мне же, что у нас кто-то колдовал. Предков я мало знаю, но если из ближайших - на неё падает подозрение.

Дебора

Новичок
Привязку сделала, а оборвать не смогла, значит. Но, кстати, не всегда и саму женщину с объектом это вот так сильно связывает. Смотря какой обряд. Мне "Вельзевул древний" в этом плане нравится.

подскажите, насколько долго работает приворот на менстр.крови?

Ариэль

Мудрец
подскажите, насколько долго работает приворот на менстр.крови?
Зависит от той, кто делал, как делал, какой использовался ритуал, в магии временные рамки не применимы, их не стоит брать в расчет.

Ариэль

Мудрец
Т.е. определенности, как таковой, нет.....
Какая определенность может быть? Сами задумайтесь, сколько факторов надо учитывать, вы их все сможете просчитать? Вопрос то вы задаете конкретный, значит и данные должны быть как минимум очень точны.

Дебора

Новичок
Какая определенность может быть? Сами задумайтесь, сколько факторов надо учитывать, вы их все сможете просчитать? Вопрос то вы задаете конкретный, значит и данные должны быть как минимум очень точны.
А что именно требуется....делала я сама, несколько месяцев подряд...

Верх