Стоит ли переезжать в другой город?

Мария. 27.02.1982. Подскажите, стоит ли мне переезжать к мужчине в другой город и продолжать отношения?

Вложения

• IMG_20260830_214031_379.webp
    IMG_20260830_214031_379.webp
    52 КБ · Просмотры: 38
Мария. 27.02.1982. Подскажите, стоит ли мне переезжать к мужчине в другой город и продолжать отношения?
Дайте фото мужчины для гадания. И уточните почему сомневаетесь в переезде.

Для вас остаться в своем городе и не переезжать сейчас намного выгоднее и безопаснее. Переезд разрушит вашу стабильность и принесет убытки, в то время как отказ от переезда гарантирует вам благополучие и крепкую почву под ногами. С переездом повремените, по крайней мере для текущего момента времени.

@Машечка, если Вы хотите перспективы с мужчиной посмотреть, грузите его фото. Что касается Вас, переезд на пользу пойдет в любом случае, хоть куда. Энергетика у Вас застойная да и по натуре с места не сдвинуть. Так что пока созрели, действуйте хоть в каком направлении.

Выбор еще будет сохраняться, но может сложиться ситуация, или поступит информация, которая поможет этот выбор сделать.

Дайте фото мужчины для гадания. И уточните почему сомневаетесь в переезде.

@Машечка, если Вы хотите перспективы с мужчиной посмотреть, грузите его фото. Что касается Вас, переезд на пользу пойдет в любом случае, хоть куда. Энергетика у Вас застойная да и по натуре с места не сдвинуть. Так что пока созрели, действуйте хоть в каком направлении.

1788600363027.webp

@Машечка, Фото мужчина очень мелкое, еле можно разглядеть лицо в очках, зато какой вид прекрасный.
Для гаданий нужно лицо.

обычно с такими милашками с лицом Дукалиса и начиаются самые проблемные проблемы

@Машечка, поверхностно все у него, не знаю, нет глубины что ли или искренности от этого мужчины. Вроде как и не против, но и не настаивает. Холодность и незаинтересованность от него, даже если уедете к нему, то потом быстро вернётесь обратно.

Назад
Верх