Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если вы др друга любите, то почему бы и нет.Мария. 27.02.1982. Подскажите, стоит ли мне переезжать к мужчине в другой город и продолжать отношения?
Дайте фото мужчины для гадания. И уточните почему сомневаетесь в переезде.Мария. 27.02.1982. Подскажите, стоит ли мне переезжать к мужчине в другой город и продолжать отношения?
Да. У меня сомненияА у меня подозрение, что мужчина как то сам сомневается. Или вызывает сомнение у Марии.
Может быть и мужчину покажете, что бы было понятно, к кому вы собрались?переезжать к мужчине
Дайте фото мужчины для гадания. И уточните почему сомневаетесь в переезде.
@Машечка, если Вы хотите перспективы с мужчиной посмотреть, грузите его фото. Что касается Вас, переезд на пользу пойдет в любом случае, хоть куда. Энергетика у Вас застойная да и по натуре с места не сдвинуть. Так что пока созрели, действуйте хоть в каком направлении.