Стоит ли пытаться его возвращать

Астра75

Заблудший дух
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вернется ли этот человек ко мне. Стоит ли вообще пытаться его возвращать?

Марина 04.12.1985, Игорь 12.07.1983

Последнее редактирование модератором:
Астра75, мой расклад показал, Что Ваш партнер в настоящее время находится в негативной стадии развития. Он безудержно стремится добиться успеха, но личные амбиции губят его. На себя объективно он посмотреть не может и во всех своих неудачах винит других. Не придавайте большого значения вашим отношениям. Вы лишь выиграете без этого человека.

Возвращаться к нему? Это Ваш выбор! Но он слишком много накручивает. Надо ли Вам это? У Вас впереди, прекраснавя судьба... без него. И не только на личном фронте.

Жизненные пути разошлись, но стоит ли сожалеть об этом? Реализовывали вы себя в этих отношениях или же подстраивались друг под друга. У каждого сложится своя судьба, я не вижу смысла насилия воли к возвращению.

Последнее редактирование:
Я не увидела пару вместе, он может и вернется но это не надолго и даст вам только ложные иллюзии.

Посмотрите пожалуйста вернется ли этот человек ко мне. Стоит ли вообще пытаться его возвращать?
сам точно не вернется, а стоит, или нет его возвращать, как сами чувствуете. Если любите, то пытайтесь и боритесь за свое счастье. Пока у вас никого достойного не увидела.

Если сами будете его возвращать, то возможны интимные отношения.

Добрый день. Посмотрите пожалуйста вернется ли этот человек ко мне. Стоит ли вообще пытаться его возвращать?
Самостоятельно не вернется, а пытаться возвращать - это только вы можете сделать такой выбор, это полностью зависит от вас и ваших желаний.

Назад
Верх