Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Никогда не понимал этой фразы. Чего там отдавать вы собрались? Люди занимаются этим когда любят, но не отдаются, а наоборот берут, причем оба, а не по отдельности. Вы же не жертва богам или подарок, вы такой же человек как и тот парень на фото. Если у вас всю жизнь была цель, сохранить нетронутым орган между ног, то не нужен вам никакой мужчина, ни этот ни другой, ищите тогда мужчину, который будет брать этот орган только после свадьбы, я думаю ценители найдутся.Стоит ли отдатся
Вам скажи что с Петей познакомитесь и будет у вас любовь неземная со всеми вытекающими, как Вы сядете на стульчик и будете ждать когда этот Петя на коне в комнату заедет и Вас в ЗАГс прям увезет.Вы мне можете сказать хотя бы примерно, когда этот мой мужчина появиться?Как бы опять не проглядеть
Не понял сообщения, чего вам понимать?Извините пожалуйста, но как мне понимать то что я сказала что ничего с ним не хочу, а он меня не отпускает?
ну и какая проблема! Хочется - действуйте!я его очень сильно хочу
Вот вы тут напридумывали...Никто плохого и не думает, наоборот всем это нравится и хотят быть первыми....Мне ни с кем не хотелось, а тут вот он и я его очень сильно хочу, просто не хочется быть игрушкой....Отношений хочу с ним
Вот только давайте не будем обобщать, кто там чего с вами хочет... если бы хотели, то вы бы точно тут не спрашивали, кому и как ее отдать.наоборот всем это нравится и хотят быть первыми....
Он не только возможен - это является фактом. Если девушка интересная, постоянно общается, притягивает внимание мужчин, много читает, развивается ... естественно найдется от кто не только предложит секс, но и отношения. А тут мы наблюдаем полнейшую невостребованность, как буд-то девушка где то спала все эти годы и раз.. появилась.. и тут выплывает парень и говорит: ну давай я тебя **** что ли... И девушка от неожиданности теряет дар речи, не знает что делать, кто же даст совет... такое бывает в возрасте 16-17 лет у девушек, я ж с ними всю жизнь дело имею... мне ли не знать..оо ей столько лет а она ни с кем, наверное что то не так, ее мужчины наверное не хотят. Такой вариант тоже возможен.
Вот вы тут напридумывали...Никто плохого и не думает, наоборот всем это нравится и хотят быть первыми....Мне ни с кем не хотелось, а тут вот он и я его очень сильно хочу, просто не хочется быть игрушкой....Отношений хочу с ним