Да, потому что я его люблю....
Ну и хорошо, надеюсь понравилось? И стоило так было переживать? Есть кстати такие операции по восстановлению девственности, если что, все можно вернуть, и как будто ничего и не было :D

Пока я ни о чем не жалею, потому что он со мной...Только чувствую себя не очень...

Sv13, отпустите ситуацию, не накручивайте и не ждите ничего. Это событие для Вас как глубокий выдох, выдохнули, больше ситуация не давит, теперь можно дальше ставить цели и двигаться в их направлении! Удачи Вам!

Добрый день! Общаемся с парнем, но я не понимаю его отношение к себе, он то тянется ко мне, то нет. Был недавно момент когда решили больше не общаться, но он снова появился. Хочу с ним отношений, но незнаю стоит ли с этим человеком... Запуталась, потому что ни с кем не было интимной близости, с ним хочется, но стоит ли именно с этим человеком? Скажите пожалуйста, что меня ждет с этим человеком?Стоит ли отдатся именно этому человеку? Заранее благодарю[/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Скажите пожалуйста, как удалить тему или Хотя бы фото?

Скажите пожалуйста, как удалить тему или Хотя бы фото?
При ее размещении сверху есть правила размещения, там специально написали, что темы не удаляются и не редактируются по запросам пользователей, вот ссылка: Объявления - Гадание по фотографии

Назад
Верх