Московская
Тень забвения
Все уже решено и сделано....Всем большое спасибо
Sv13, Неужели вы лишились девственности?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Все уже решено и сделано....Всем большое спасибо
просмотрели сериал...как на трех страницах обсуждали лишаться автору девственности или нет с этим парнемВсе уже решено и сделано....
Да, потому что я его люблю....Знаю, что я об этом пожалею....
Ну и хорошо, надеюсь понравилось? И стоило так было переживать? Есть кстати такие операции по восстановлению девственности, если что, все можно вернуть, и как будто ничего и не былоДа, потому что я его люблю....
Пока я ни о чем не жалею, потому что он со мной...Только чувствую себя не очень...
Ну молодежь. Писю понюхал и голову потерялЗдраствуйте...Захотелось поделиться приятными моментами из жизни....Я выхожу замуж совсем скоро за него
Ну молодежь. Писю понюхал и голову потерял![]()
При ее размещении сверху есть правила размещения, там специально написали, что темы не удаляются и не редактируются по запросам пользователей, вот ссылка: Объявления - Гадание по фотографииСкажите пожалуйста, как удалить тему или Хотя бы фото?