Стоит ли сохранять семью

@Бурьян, это зависит от человека. Вот, например, меня время не лечит, я не смогла простить первому мужу измены, хотя после той самой измены мы поженились. А через пол года я от него ушла, по причине того, что не могу... жить как ни в чем не бывало.
Кто-то сможет, кто-то будет мстить или делать также. Все разные.

И все равно я бы не рушил семью. у нас и так сплошь и рядом одни разведенные ("гордые и самостоятельные". а по факту потом одинокие до самой смерти). Я знаю пару семей которые нормально живут и воспитывают своих детей и у них в начале брака были измены (да, конечно по молодости, по "дури" или похоти не знаю...), как со стороны мужа, так и жены. "Прощеные" когда-то друг-другом несколько десятков лет назад, они не плохо живут и дети уже отучились в ВУЗах, есть уже и внуки. И глядя на них и их уже взрослых детей, сложно представить их вообще "разведенными".... (Время лечит все и "зализывает любые раны").
Я тоже знаю две семьи из близкого окружения, которые живут уже более 10 лет вместе после измены мужей. Причём в одном случае муж уходил из семьи к любовнице и жил с ней. Сейчас живут как ни я чем не бывало. Мне жалко разрушать свою семью, сыновья любят папу, да и я до этого инцидента была счастлива. Мы даже не ссорились никогда. Решила, что развестись всегда успею, к психотерапевту идём, чтобы он помог мне простить мужа и вернуть доверие.

Назад
Верх