Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Человек хочет остаться один, в этом нет ничего эзотерического или опасного.Зачем она так делает?
Зачем бороться с негативом которого от это женщины не исходит?И как с этим бороться?
Не такой она человек, чтобы ответить прямо. Будет отнекиваться, или сделает вид, что не слышит вопроса и станет на другую тему говорить.А вы напрямую ее не спрашивали? Она наверно просто опасается вашей реакции и прячется от вас. Мне кажется лучше дать ей понять что вы не против, она спокойно все почистит и вы успокоитесь
У меня подозрений каких то не было. Мне просто не понятно было её желание во чтобы то ни стало одной в нашем доме остаться. Магическое вмешательства чувствую, а его не было. Это и ввело в замешательство.Не надо подозревать ее. Ничего там плохого нет. А Вы, чтоб снять с себя вину (грех) за подозрение, постарайтесь ей сделать подарок, при том искренне.
Разберитесь, пожалуйста с самой собой. Я понимаю, что Вы не за этим пришли. и все же.... так будет Вам легче, по жизни.У меня подозрений каких то не было. Мне просто не понятно было её желание во чтобы то ни стало одной в нашем доме остаться. Магическое вмешательства чувствую, а его не было. Это и ввело в замешательство.
Тогда поясните, что имеете ввиду под разберитесь в себе?Разберитесь, пожалуйста с самой собой. Я понимаю, что Вы не за этим пришли. и все же.... так будет Вам легче, по жизни.
Я не обиделась))) просто не понимаю, о чем вы.Вы обиделись? Зря. Во всем что происходит вокруг, есть доля и не малая, нашего участия. Мы строим мир вокруг себя, а чаще его придумываем, строя илюзии , как позитивные, так и негативные. Вот в этом и надо разобраться.