Seryoga94
Вестник хаоса
С первым Вашим мнением я категорично не согласен и никакую "страницу" переворачивать, как и прекращать общение, и любое наше взаимодействие с ней я не собираюсь, так как я люблю её. Я это говорю, и доказываю поступками, и ей, и всем другим кто сомневается в моих словах и намерениях.На самом деле вы скучаете не по ней, а по гормональной ломке, которую ваш мозг перепутал с любовью. Вы скучаете по состоянию наркомана, которому перекрыли доступ к дозе. И я неоднократно писал, как только вы поймёте архитектуру данного процесса и взрастите стержень внутри себя, ваша жизнь сразу изменится в лучшую сторону. Ещё напомню, что большинство здесь искренне желают вам добра, потому что практически все мы проходим в жизни через подобные испытания. Но кто-то находит в себе силы перелистнуть страницу, а кто-то уничтожает себя своими же руками.
P.S. по поводу фото со свадьбы моей бывшей. Я их вчера посмотрел и выявилась одна интересная подробность)) Алгоритмы Фейсбука подсунули мне её нового аленя в друзья и я кликнул посмотреть (в фб не сижу вообще сейчас). На его странице было гордо указано, что он в браке с моей бывшей. Кликнул, попал на её страницу, а там как раз была ссылка на огромный фотосет. Посмотрел фото. Ноль эмоций. Так отчаянно изображается счастье и "New chapter". На свадьбе не было никого из её семьи. Только пара-тройка подружек. А интересная подробность заключается в том, что эта новость с фотосетом не отображается на её странице для обычных пользователей. Её могут увидеть только избранные друзья и те, кому она дала доступ вручную. Я удалил её отовсюду (или заблокировал) ещё 2 года назад. Она вручную внесла меня, чтобы я мог её свадьбу посмотреть))
Мы идеально друг другу подходим по многим критериям и параметрам. Она сама и отмечала, что у нас очень много общего, были совпадения по многим другим вещам, и встретились мы с ней в Москве среди 15 миллионов человек в 2020 не просто так, и полностью уничтожать это мы не собираемся в любом случае обоюдно, чтобы не было бы.
По поводу свадьбы Вашей бывшей жены - в я шоке, если можно корректно написать это...Не знаю, тут никакие слова поддержки и сочувствия не помогут...Я даже и представить не могу какого это видеть Вам...Ужас....