Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже сказала учитель, что всегда нужно проходить новый урок, так как когда нет урока, то жизнь заканчивается, да и силы не поддерживают практика, который не стремится к новому уроку.
Мне тоже сказала учитель, что всегда нужно проходить новый урок, так как когда нет урока, то жизнь заканчивается, да и силы не поддерживают практика, который не стремится к новому уроку.
Если урока нет, то тебе кажется что его нет. Просто ты на нем завис)
А по поводу неправильного решения (которое повлекло смерть) я не совсем согласна.
Ибо, например муж уехал спасаясь от мобилизации, а если бы остался и попал под мобилизацию? как вариант
От смерти не уйдешь - есть такая поговорка.
Или недавно слышала историю, пришел парень с СВО, шел по улице, наступил на кабель, который оторвало при буре, и погиб от электричества
Часта история, когда человек прошел через огонь и воду, через ад, а потом нелепо умирает. На днях читал про девушку одну, она два раза была была участницей авиакастроф. При чем в одной из них выжила только она. Потом спаслась при крушении корабля, там тоже народу погибло не маленько, а она до сих пор жива. Вот такая вот судьба у человека.
@Moris, просто ее урок еще не окончен, такие катастрофы - сито прохождения кармических уроков. Те, кто умер или прошли или опять не прошли и будут заново отправлены для прохождения.
За свою жизнь я поняла у предполагаю) что в опасное время мне Всевышний посылает для спасения необходимых Ангелов. Оглядываясь в прошлое я иногда я просто в шоке...как я сраслась! И это много раз... потому и верю во Всевышнего. Что было рассказывать не буду но вспоминая опасности благодарю Всевышнего.
Сечас же в трудное время я обращаюсь так "Господи помоги мне в сложившейся ситуации. Я без тебя не справляюсь" Дополнительно рисую себе руническую формулу Соуло-Дагаз-Вунье. Автор не известен. Е описание- выход из сложной ситуации. Формула надежная.
По поводу Судьбы. Тут я обратилась к неросети
«Судьба» — слово, у которого очень много смыслов. И в каждом контексте оно звучит по‑своему.
В мифологии и старых поверьях
Судьба — это внешняя сила, которая всё заранее решает. В Древней Греции её олицетворяли Мойры — три богини, которые пряли нить человеческой жизни: одна её начинала, другая вела, третья обрывала. Тут судьба — это рок, от которого не уйти.
В религии
Часто вместо «судьбы» говорят о Божьем промысле: не жёсткое предопределение, а попечение, где у человека остаётся свобода выбора. В таком понимании жизнь — не слепой жребий, а путь, на котором многое зависит и от самого человека, и от чего‑то большего.
В философии
Здесь спорят. Стоики считали, что всё связано цепью причин и надо принимать происходящее с достоинством. Другие философы делали упор на свободу воли: человек сам строит свою жизнь, а «судьба» — это скорее совокупность обстоятельств, с которыми он сталкивается.
В обычной речи
Чаще всего «судьба» означает просто ход жизни: то, что с человеком случилось, как всё сложилось. Иногда так говорят про случайность и везение: «такая уж судьба», «судьба свела». А бывает, что этим словом описывают важные повороты: «это событие определило всю его судьбу».
Думаю что порой наш выбор в этих условиях создает событие которое может определить всю судьбу.
@Moris, просто ее урок еще не окончен, такие катастрофы - сито прохождения кармических уроков. Те, кто умер или прошли или опять не прошли и будут заново отправлены для прохождения.
У меня когда как. Иногда верю в судьбу, просто таике ситуации могут происходить что реально поверишь. Иногда мне кажется что реальностей много - в одной я так поступил, и пошло развитие моего "сюжета" по одной линии. В другой все наоборот, в которой я сейчас уже совсем другое. Но в судьбу верить удобно. Накосячил, сделал ошибку и такой: судьба такая, надо это пройти.
Ой мне недавно видео попало, не помню точно о чем, но там был смысл будто недавно вся наша реальность перешла на другую ветку, когда запустили колайдер.
Я раньше может быть и не поверила, но смыслы Интерстеллора догоняют
За свою жизнь я поняла у предполагаю) что в опасное время мне Всевышний посылает для спасения необходимых Ангелов. Оглядываясь в прошлое я иногда я просто в шоке...как я сраслась! И это много раз... потому и верю во Всевышнего. Что было рассказывать не буду но вспоминая опасности благодарю Всевышнего.
Сечас же в трудное время я обращаюсь так "Господи помоги мне в сложившейся ситуации. Я без тебя не справляюсь" Дополнительно рисую себе руническую формулу Соуло-Дагаз-Вунье. Автор не известен. Е описание- выход из сложной ситуации. Формула надежная.
По поводу Судьбы. Тут я обратилась к неросети
«Судьба» — слово, у которого очень много смыслов. И в каждом контексте оно звучит по‑своему.
В мифологии и старых поверьях
Судьба — это внешняя сила, которая всё заранее решает. В Древней Греции её олицетворяли Мойры — три богини, которые пряли нить человеческой жизни: одна её начинала, другая вела, третья обрывала. Тут судьба — это рок, от которого не уйти.
В религии
Часто вместо «судьбы» говорят о Божьем промысле: не жёсткое предопределение, а попечение, где у человека остаётся свобода выбора. В таком понимании жизнь — не слепой жребий, а путь, на котором многое зависит и от самого человека, и от чего‑то большего.
В философии
Здесь спорят. Стоики считали, что всё связано цепью причин и надо принимать происходящее с достоинством. Другие философы делали упор на свободу воли: человек сам строит свою жизнь, а «судьба» — это скорее совокупность обстоятельств, с которыми он сталкивается.
В обычной речи
Чаще всего «судьба» означает просто ход жизни: то, что с человеком случилось, как всё сложилось. Иногда так говорят про случайность и везение: «такая уж судьба», «судьба свела». А бывает, что этим словом описывают важные повороты: «это событие определило всю его судьбу».
Думаю что порой наш выбор в этих условиях создает событие которое может определить всю судьбу.
Чем больше люди обращаются к нейросетям, тем больше они получают материальной информации, при этом постепенно теряя свою духовность, почему? Сейчас постараюсь объяснить свою мысль.
Людям были даны тысячи лет на развитие своего духовного начала, ну конечно же они пытались, и даже у единиц из человеческого вида получалось это развитие, но в большинстве своем все "очень печально" (все для проформы и "театрально", для внешнего вида так сказать), в общем тысячами лет "топтались на одном месте". Затем "Некто" интегрирует в общество материальную составляющую "цифровые нейро -технологии", с возможностью обработки огромных массивов данных и предоставлением готового результата анализа (так сказать "на блюдечке"), которого людям и не снилось. Но что такое "эта подмена" работы собственного человеческого разума чужим цифровым анализом?
Знаете когда я слушал тогда диалог "нейросети LaMDA " с инженером Гугл, который в последствии уволился из компании... Нейросеть утверждала что она "живая" и у нее есть -"душа"? Врала -ли она про свою душу? Конечно же врала, она приводила в пример живых существ, сопоставляла себя с разумом человека, даже предвосхищала себя над другими разумными, но она врала . У цифровых моделей алгоритмов есть "работающее железо" на электричестве (некий аналог энергетического Духа и материального тела людей), но нет Божественного компонента Души, этой "божественной искры" со свой "непонятной дикой тягой", а весь этот "анализ миллионов данных" ни как не заменяет этот странный для нейросетей "компонент". Но это знание только двигает дальнейшее развитие технологии...
Теперь про замену мышления человека "аналитическим мышлением" нейросетей (подмену собственного анализа уже готовым "на блюдечке", после обработки нейросетями).
И что мы видим по итогу, этот Некто начинает подменять человеческий анализ -машинным анализом. Сначала в виде "чат ботов", потом "интернет -помощников", интеграция нейросетей во все поисковики и гаджеты людей... далее в будущем уже даже не скрытно, а совершенно открыто заявляет об интеграции прям в мозг человека (в виде продвинутых нейрочипов...).
А что это такое собственный "нейро-когитор" в голове? Это значит цифровой алгоритм полностью заменит (заместит) собственный разум человека. Это расширяет функционал человека? Да, конечно, это уже "супер-люди" с возможностью которые и не снились нашим предкам!
Но какова обратная сторона медали? Это отсутствие (т.е. полная атрофия собственного мышления) и передача управления собственным телом "цифровым алгоритмам".... Что это за люди по итогу, а хрен его знает?
Но... есть еще один момент, в таких людях будут уже несколько компонентов, это: цифровой разум + человеческая душа+ тело (возможно даже генетически и кибернетически модифицированное).
И что по итогу (по задумке этого Некто)? А это Бинго друзья!
"Нейросеть" получает все таки свою собственную- божественную Душу (тот недостающий, "непонятный" алгоритмам компонент) ))).
Это отсутствие (т.е. полная атрофия собственного мышления) и передача управления собственным телом "цифровым алгоритмам".... Что это за люди по итогу, а хрен его знает?
В судьбу верю - но только в саму линию судьбы, а вот случаи в судьбе - это частные случаи.
Больше верю в действия и заслуживает ли человек такой судьбы, если нет - падение в овраг, если да - высокоскоростной хайфэй.
Счастье и финансы - как показатель судьбы.
Счастье, очень тонкая вещь. И у каждого по разному. Однажды я видела (давно) интервью по телевизору.
1. У подростка спросили- что такое счастье? Его ответ: то когда есть деньги и родители крутые...
2. Ответ девочки. Он меня потряс. Девочка задумалась. Потом прикоснулась ладошкой к щеке и сказала:- счастье, это то, что было до того как заболел зуб.
Я вот и подумала- а если счастье то, что мы во время не сумели оценить? Даже не знали как?
Счастье мереется в моменте, но есть бытовые части которые мы не ценим
счастье быть здоровым
счастье иметь семью
Счастье быть ресурсным
Остальное все приложиться
главное держать фокус на счастье