Существует ли ритуал обмена судьбы, есть ли что-то на мне

Anelsub

Заблудший дух
Подскажите, пожалуйста, существует ли ритуал по обмене судьбы? Одна гадалка сказала,что мне сделали и теперь меня никто из гадалок, ясновидящих и т.д. не сможет увидеть. Каких-то перемен в жизни не заметила. Есть ли такое и есть ли что-то на мне? Вы вообще меня видите?)

Последним изменял модератор:
Есть ли такое и есть ли что-то на мне?
На Вас нет никаких поставленных магических воздействий. Доверчивость есть, бытовой негатив так же присутствует, поставленных ритуалов - нет.

На Вас нет никаких поставленных магических воздействий. Доверчивость есть, бытовой негатив так же присутствует, поставленных ритуалов - нет.
Спасибо!! Хорошо, что смогли меня увидеть)

Одна гадалка сказала,что мне сделали и теперь меня никто из гадалок, ясновидящих и т.д. не сможет увидеть.
Она вам на картах гадала? И карты сказали это? Выпали пустые карты - без изображений?

Ну хорошо, вашу судьбу с помощью перетяга забрали, а вам какую тогда судьбу взамен дали? Ну судьба же у вас есть, в любом случае? Вы же живете, общаетесь с социумом, на форумы приходите. Т.е. по ее словам вообще судьба пропала? Где логика?

Дали другую судьбу, она сказала чью и кто это сделал

Но с новой судьбой все равно типа меня никто не увидит. Но меня больше волнует действительно ли что то сделано или развод на деньги

Но меня больше волнует действительно ли что то сделано или развод на деньги
Кто с вами работает ей и задайте этот вопрос, раз у вас такие сомнения. Со своей стороны я сказала всё что думаю по этому поводу.

Не встречала такого ритуала, и даже если он существует, я к могу даже представить технику по какой будет осуществляться обмен.
Наведенного негатива нет, порч в том числе.

@Anelsub, это практик с личным приёмом? Посмотрите форумную ветку Самары есть ли она там и почитайте отзывы а если нет то откройте тему по ней - кто то кто был возможно выскажется тоже.

@Anelsub, По картам идет обман, нет на вас никаких ритуалов, да и не свойственно вашему окружение проводить ритуальные работы самостоятельно, далеки и вы и ваши соперницы от самостоятельных ритуальных работ, заказывать на вас ритуалы могли, но такого рода ритуалы настолько сложны и финансово дороги, а так же требуется часто присутствие жертвы на ритуале или взятие крови, волос и других артефактов в большом количестве, это ставит под сомнение все о чем вам сказали. Вы живёте своей судьбой, звезд с неба не хватаете, очень средне и спокойно, если бы кто и покушался на судьбы других людей, то успешных, знаменитых и крайне востребованных, на пике жизненных возможностей. Если нужен просмотр ситуации или гадание - обращайтесь к Практикам форума, вас увидят и погадают без каких-либо отговорок и выдуманных негативных воздействий.

@Anelsub, По картам идет обман, нет на вас никаких ритуалов, да и не свойственно вашему окружение проводить ритуальные работы самостоятельно, далеки и вы и ваши соперницы от самостоятельных ритуальных работ, заказывать на вас ритуалы могли, но такого рода ритуалы настолько сложны и финансово дороги, а так же требуется часто присутствие жертвы на ритуале или взятие крови, волос и других артефактов в большом количестве, это ставит под сомнение все о чем вам сказали. Вы живёте своей судьбой, звезд с неба не хватаете, очень средне и спокойно, если бы кто и покушался на судьбы других людей, то успешных, знаменитых и крайне востребованных, на пике жизненных возможностей. Если нужен просмотр ситуации или гадание - обращайтесь к Практикам форума, вас увидят и погадают без каких-либо отговорок и выдуманных негативных воздействий.
А можете посоветовать к кому лучше обратиться?

Вообще бред. Чтобы понять весь объем данного ритуала, необходимо иметь хоть малое представление, что такое судьба человека. Это и астрологические показатели, и контракты испытаний - "уроков", которые заключает душа, это карма самого человека и карма рода, коллективная карма, карма геополитического положения рождения и еще много факторов. Может речь идет о самом обычном краднике? Когда воруют счастье, богатство, удачу? Так почиститься и все и не забивать себе голову какой-то немыслимой ерундой.
Тут карму не почистишь без непосредственного участия человека, а еще ему ее поменять.
Душу тоже ни кто не продаст без непосредственного участия, это так, между прочим.

Вообще бред. Чтобы понять весь объем данного ритуала, необходимо иметь хоть малое представление, что такое судьба человека. Это и астрологические показатели, и контракты испытаний - "уроков", которые заключает душа, это карма самого человека и карма рода, коллективная карма, карма геополитического положения рождения и еще много факторов. Может речь идет о самом обычном краднике? Когда воруют счастье, богатство, удачу? Так почиститься и все и не забивать себе голову какой-то немыслимой ерундой.
Тут карму не почистишь без непосредственного участия человека, а еще ему ее поменять.
Душу тоже ни кто не продаст без непосредственного участия, это так, между прочим.
Речь шла про длительность жизни. Мою длинную забрали и поменяли с тем у кого короткая

Назад
Наверх