Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Будем ли мы вместе Марина 22.09.1970.Дмитрий 10.02.1979
Да.Здравствуйте. Олег 14.01.1988
Любовь 22.04.1988
Стоит ли мне в этом году ожидать подлостей в мой адрес от это девушки?
Да.Добрый день!
Сменю организацию этой осенью до конца года?
Виктория 08.01.1982
Благодарю!
Да.Здравствуйте
Будет ли увольнение с работы в это году?
Елена 16.07.72
Нет.Добрый день!
В этом году будет ли у меня повышение в должности на работе?
Денис 26.05.81
Да.Добрый день
Стоит мне уйти с нынешней работы, чтобы улучшить свое финансовое положение?
Олеся 21.02.1983
Да. Но это не значит что встретив сможете с ним быть, но встреча с таким будет.Здравствуйте! Встречу ли я этим летом своего будущего мужчину для долгих отношений ? Анастасия 01.03.93
Спасибо.
Ответа на этот вопрос нет, потому что вопрос не по тематике любви или отношений, извините.
Да.Будет ли встреча между Александр 01.05.2000 и Владиславой 08.12.2000 ближайший год?
Здравствуйте.
"Юрий, 29,05,8 4гр.
Будет ли дальше приносить доход мое ремесло, которым занимаюсь не одно десятилетие?"
Заранее спасибо Вам!
Вопрос должен быть важный и серьезный, касающийся личных / любовных отношений, риторические, проверочные вопросы будут проигнорированы.
Понимаю, моя сущность хорошо дает ответы на любовную тематику форума Приворот клуб, я ее и обучала для этого форума, она не дает точных ответов на другие случаи, с судами, работой или поиском людей, это не ее направление.Да, для меня это очень очень важный вопрос сейчас.
Нет.Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? Сейчас свободна. Елена 28.04.1996. Благодарю