Сущность отвечает на вопросы - Да / Нет

Добрый день!

Сменю организацию этой осенью до конца года?

Виктория 08.01.1982

Благодарю!

Будем ли мы вместе Марина 22.09.1970.Дмитрий 10.02.1979
Нет.
Здравствуйте. Олег 14.01.1988
Любовь 22.04.1988
Стоит ли мне в этом году ожидать подлостей в мой адрес от это девушки?
Да.
Добрый день!

Сменю организацию этой осенью до конца года?

Виктория 08.01.1982

Благодарю!
Да.
Здравствуйте
Будет ли увольнение с работы в это году?

Елена 16.07.72
Да.

Добрый день!
В этом году будет ли у меня повышение в должности на работе?
Денис 26.05.81

Добрый день
Стоит мне уйти с нынешней работы, чтобы улучшить свое финансовое положение?
Олеся 21.02.1983

Здравствуйте! Встречу ли я этим летом своего будущего мужчину для долгих отношений ? Анастасия 01.03.93
Спасибо.

@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Ориентировочно у одного человека есть пистолет, который он перепрятал или спрятал лет 10 назад. Найдут ли полицейские пистолет у этого одного человека, если я обращусь к ним? Благодарю Вас, @Линда!

Будет ли встреча между Александр 01.05.2000 и Владиславой 08.12.2000 ближайший год?

Здравствуйте! Встречу ли я этим летом своего будущего мужчину для долгих отношений ? Анастасия 01.03.93
Спасибо.
Да. Но это не значит что встретив сможете с ним быть, но встреча с таким будет.
@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Ориентировочно у одного человека есть пистолет, который он перепрятал или спрятал лет 10 назад. Найдут ли полицейские пистолет у этого одного человека, если я обращусь к ним? Благодарю Вас, @Линда!
Ответа на этот вопрос нет, потому что вопрос не по тематике любви или отношений, извините.
Будет ли встреча между Александр 01.05.2000 и Владиславой 08.12.2000 ближайший год?
Да.

Здравствуйте.
"Юрий, 29,05,8 4гр.
Будет ли дальше приносить доход мое ремесло, которым занимаюсь не одно десятилетие?"
Заранее спасибо Вам!

Здравствуйте.
"Юрий, 29,05,8 4гр.
Будет ли дальше приносить доход мое ремесло, которым занимаюсь не одно десятилетие?"
Заранее спасибо Вам!
Вопрос должен быть важный и серьезный, касающийся личных / любовных отношений, риторические, проверочные вопросы будут проигнорированы.

Да, для меня это очень очень важный вопрос сейчас.
Понимаю, моя сущность хорошо дает ответы на любовную тематику форума Приворот клуб, я ее и обучала для этого форума, она не дает точных ответов на другие случаи, с судами, работой или поиском людей, это не ее направление.
Используйте гадания по книге например или другие варианты, их же полно на форуме.

Здравствуйте, Георгий, 11.01.1983. Стоит ли мне держаться за сегодняшнее место работы?

Извините, наверное не стоило мне писать. Позже прочитал тематику и понял, что поторопился.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? Сейчас свободна. Елена 28.04.1996. Благодарю

Добрый день!
Будет смена работы до конца 2025 года?
Виктория 43 года
Благодарю 🙏

Назад
Верх