Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я позвонила, она предложила на субботу, тоесть на завтра, мне не удобно завтра, спросила не четверг она сказала в среду позвонить ей предворительно, получается запись 50/50Я тоже могла бы в четверг. А вы записались уже?
Если вместе поедем, я под ваше время подстроюсьВ принципе - да. Но я могу только в течение дня. То есть в 17 мне надо быть в центре. Я ей позвоню в понедельник.
Я ей позвоню в понедельник, попробую записаться на четверг. А вы в каком районе живете/работаете? Я буду ехать из центра.Если вместе поедем, я под ваше время подстроюсь
Не скромны вопрос,А почему спросили?!))Не скромный вопрос, вы с Ростова?
Да я из соседнего городка, попутчиков хотел взять с собой)Не скромны вопрос,А почему спросили?!))
Если у Волги изменятся планы, я не против, а вы откуда!?))Да я из соседнего городка, попутчиков хотел взять с собой)
С Новочека, у меня маршрут чуть другой, да и я планирую все же ближе к концу месяца. Жду когда ситуация разъяснитсяЕсли у Волги изменятся планы, я не против, а вы откуда!?))
Я ей позвоню в понедельник. А где вас подобрать?Если у Волги изменятся планы, я не против, а вы откуда!?))
Я на Северном живу на Добровольского, вам удобно?Я ей позвоню в понедельник. А где вас подобрать?
Или мне куда то подьехать?Я ей позвоню в понедельник. А где вас подобрать?
Да, это по пути. В принципе.Я на Северном живу на Добровольского, вам удобно?
Подожду Ваших отзывов) потом буду решать ехать или нет. Волга, может вы мне подскажите к кому обратиться, читал много ваших отзывов, но все же хотел бы услышать Ваш личный совет)Да, это по пути. В принципе.
Я завтра звоню ей и записываю нас двоих на четверг. Потом отпишусь
Схожу к Светлане, отпишусь. Мои мнения иногда расходятся, даже не иногда)Подожду Ваших отзывов) потом буду решать ехать или нет. Волга, может вы мне подскажите к кому обратиться, читал много ваших отзывов, но все же хотел бы услышать Ваш личный совет)
В любом случае я буду ждать вашего отзыва)Схожу к Светлане, отпишусь. Мои мнения иногда расходятся, даже не иногда)
Или мне куда то подь
Волга добрый день, не звонили еще!?Да, это по пути. В принципе.
Я завтра звоню ей и записываю нас двоих на четверг. Потом отпишусь
Сказала в четверг ей позвонить. Записала ориентировочно на 16.00. Нас двоих. Мне надо в 17.30 оттуда выехать мааааксимум.Волга добрый день, не звонили еще!?
Я так понимаю что среднее время с одним человеком у неё минут 30-40. Я приехал и попутно приехала ещё девушка, с ней она общалась около 30 минут и со мной примерно столько же.Сказала в четверг ей позвонить. Записала ориентировочно на 16.00. Нас двоих. Мне надо в 17.30 оттуда выехать мааааксимум.
Перезаписаться на другой день? Вам всё равно в какой день?
Мне все равно в какой день! Едем в четверг на 16 )Сказала в четверг ей позвонить. Записала ориентировочно на 16.00. Нас двоих. Мне надо в 17.30 оттуда выехать мааааксимум.
Перезаписаться на другой день? Вам всё равно в какой день?