Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Женщина прям на расхватОк. Мне придется подвинуться. Она мне аудио сообщение прислала, попросила перенести на более позднее время.
Оболдеть вот так совпадениеЯ к ней была записана еще 2 недели назад, но за 40 минут до выезда у меня собака стала сдыхать - как специально! Как будто знак был - не надо ехать сейчас.
Села в машину, еду с центраДа, да!
Лишь бы 4ый клиент не объявилсяЯ тоже еду
Тоже едуСела в машину, еду с центра
Лишь бы 4ый клиент не объявился
Через 5 минут буду на месте, не в пальто буду а в куртке спортивной светлойТоже еду
![]()
Мне минут 10 надеюсь, горизонт проезжаюЧерез 5 минут буду на месте, не в пальто буду а в куртке спортивной светлой
А мы с вами оказывается знакомы? Только я вас не знаю.Как посещение? Что интересного вам сказали, Галина?
Поделитесь своим мнением?)А мы с вами оказывается знакомы? Только я вас не знаю.
Михаил, простите, перехотелось. Ощущение, что за мной кто-то уже следит.Поделитесь своим мнением?)
Это не важно))) Интересно ваше мнение. Правду сказала? Мне очень много сказала интересного. Такое "пальцем в небо" не получится сказать.А мы с вами оказывается знакомы? Только я вас не знаю.
Значит, и мое мнение не важно.Это не важно))) Интересно ваше мнение. Правду сказала? Мне очень много сказала интересного. Такое "пальцем в небо" не получится сказать.
Ну вот. Скандалы, интриги, расследования... Ждал Вашего отзыва)Михаил, простите, перехотелось. Ощущение, что за мной кто-то уже следит.