Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы что всех решили обойти?))В телефонном режиме общался! Обряды не делает! Рассказывала в общих чертах. Близко к истине.
Так кто вам понравилься? У кого был результат?Ситуации иногда просят разрешения. Когда нет четкого понимания, приходится не с одним контактировать
Она вам что по телефону гадала?В телефонном режиме общался! Обряды не делает! Рассказывала в общих чертах. Близко к истине.
Вы можете прочитать коменты, которые делал в последних ветках и сделать выводы. Результат не может нравиться, может нет, главное действительность. Я не могу сказать что человек не от мира всего, есть детали о которых пришлось задуматься. Но посмотрим что дальшеТак кто вам понравилься? У кого был результат?
Она вам что по телефону гадала?
Добрый вечер, надеюсь, что ваша ситуация разрешится наилучшим образомПросто слишком частое вмешательство
в ауру человека оставляет отпечаток, здесь нужно иметь терпение, иначе кроме оттока энергии-ничего не будет
Разные специалисты, проводят обряды, они могут наложиться один на другой, и последствия, как и результат работы могут быть непредсказуемые, иногда и обратным эффектом
![]()
Я тоже надеюсь. Все может быть, но нужно понимать кто и что может, может ли вообще. Терпение это вообще самое сложное что может быть, но наверно самое мудроеДобрый вечер, надеюсь, что ваша ситуация разрешится наилучшим образомПросто слишком частое вмешательство
в ауру человека оставляет отпечаток, здесь нужно иметь терпение, иначе кроме оттока энергии-ничего не будет
Разные специалисты, проводят обряды, они могут наложиться один на другой, и последствия, как и результат работы могут быть непредсказуемые, иногда и обратным эффектом
![]()
Вы у нее лично были у Светланы или удаленно?Вы можете прочитать коменты, которые делал в последних ветках и сделать выводы. Результат не может нравиться, может нет, главное действительность. Я не могу сказать что человек не от мира всего, есть детали о которых пришлось задуматься. Но посмотрим что дальше
Удаленно! Но народ есть у нее постоянно. В вечернее время уделила время и поговорили в телефонном режиме.Вы у нее лично были у Светланы или удаленно?
Она же на кофе гадает , какие удаленноУдаленно! Но народ есть у нее постоянно. В вечернее время уделила время и поговорили в телефонном режиме.
Она же на кофе гадает , какие удаленно
Возможно! В ветке вы видите информацию. Ту которую написали когда то. Я изначально звонил что бы очно, но у нее занятость большая. Спросил как то возможно дистанционно, она сказала возможно. Спросила ситуацию, через время перезвонила и дала расклад. Не знаю кофе это было, меня волновал ответ на вопрос, может в ветке не все написали, но описываю как есть. Вы можете набрать и узнать сами.Она же на кофе гадает , какие удаленно
Добрый вечер, была у неё на приёме лично, отзыв написала, спрашивала, смотрит ли она только на кофеВозможно! В ветке вы видите информацию. Ту которую написали когда то. Я изначально звонил что бы очно, но у нее занятость большая. Спросил как то возможно дистанционно, она сказала возможно. Спросила ситуацию, через время перезвонила и дала расклад. Не знаю кофе это было, меня волновал ответ на вопрос, может в ветке не все написали, но описываю как есть. Вы можете набрать и узнать сами.