Jurgen
Шёпот из тьмы
там всё по предварительной записи, где очередь то?в очереди познакомился с девушкой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
там всё по предварительной записи, где очередь то?в очереди познакомился с девушкой
Когда я была в какую-о там субботу, вообще никого не видела, ни передо мной ни после меня людей не было.там всё по предварительной записи, где очередь то?
Когда я была в какую-о там субботу, вообще никого не видела, ни передо мной ни после меня людей не было.
Вот выше писала уже , повторюсь "Была в сентябре. Ничего толком не рассказала. Сразу спросила с чем пришли. А я ей все и рассказала. Она на таро смотрела очень мало, сказала магия непонятная и то сделали, и это сделано. Единственное спросила я у карт состоится ли встреча, на что был дан отрицательный ответ - и это верно. А все остальное в отношении человека, что он вернется к другой женщине, которая его приворожила и опоила, и окормила и какие-то там болезни последствия этого -неправда. Он уже нашел другую и хочет жениться и детей, ходит счастливый, работает, что-то планирует. Вообще ни на какого привороженного не похож."Как впечатления у вас?
Наталия, те суммы, которые она просит, никак не похожи на "развод на деньги". Я больше в день проедаюП.С. Зарплата, как у всех в ЛНР.
Получается отзыв основан на главном факторе - отсутствие финансов.Я так прикинула , что мне постоянно нужны будут деньги на это.Где мне тут взять?
Получается отзыв основан на главном факторе - отсутствие финансов.
вы немножко не в теме, как всё работает. в остальном вы правы - и побегать придется и денюжку заплатить. только "разводить" вас никто не будет, да и цену не озвучат - определите сами цену своего желания. а бесплатно можно ровно сидеть на попе.Повторюсь.
А жизнь долгая впереди, кто знаетНу всего же этого не произошло, то что она наговорила...
показателем чего? вы, например, своими впечатлениями и результатами не поделились))И отзывы на нем были как раз показателем.
это я, собственно, к чему.
показателем для меня служат: в гадании - реализация, в практике - результат. и при всей своей симпатии, при всём своем восхищении и пр., у меня в обоих случаях - пффф...
показателем для меня служат: в гадании - реализация, в практике - результат. и при всей своей симпатии, при всём своем восхищении и пр., у меня в обоих случаях - пффф...
"Сделать хотел грозу, а получил козу"Юрген, лично у вас что не получилось?