Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное у таких мужчин и жены сильные, со стальным характером? Иначе оба не выживут.Знаю я таких сыночек, которым под полтос, а сами ничего не могут решить
У меня другое мнение, мать не может повлиять на сына, вообще никак.
Полностью согласна с этим мнением. Мужчине просто удобно приподносить себя маминым/папиным сыночком, потому что так можно скинуть с себя ответственность.Сейчас в обществе все ищут какого-то крайнего
Зачем ему голову ломать над грузоперевозками, это бизнес, в котором нужно контролировать все чуть ли не 24/7. Лучше мамин вкусный борщ кушать.мой двоюродный брат очень сопротивлялся маминой опеке
У меня была похожая ситуация, когда моя семья не приняла мою невесту. Только я никогда особо никого не слушал. Не послушал и в этот раз, собрал вещи и ушёл из дома. Через много лет понял, что мама была права... Практически уверен, что рано или поздно это поймёт и "турок". С другой стороны, отец понимает, что нужно позволить сыну самому определять свою судьбу, возможно, допускать ошибки и учиться на них.Знаю одного парня, он турок, в Турции его отец имеет вес и это очень помогало парню во всем, и конечно же в получении работы в компаниях, куда очень строгий отбор, поэтому он во всем слушался родителей... до тех пор, пока он не влюбился в русскую девушку. Его родители были против и никак это не скрывали, даже когда он пришел знакомить ее с родителями его мать сказала Ты заходи, а она останется на улице. Он сказал Если она не зайдет в этом дом, то и я не зайду. И он стоял на своем пока его отец не сказал Я не хочу потерять единственного сына, пусть женится, если он считает, что это его счастье.
Очень сомневаюсь, они вместе 20 лет в браке 16 лет, у них хорошие семейные отношения.Практически уверен, что рано или поздно это поймёт и "турок"
Любви и счастья им! С этого и нужно было начинать, что история не про наше время.Очень сомневаюсь, они вместе 20 лет в браке 16 лет, у них хорошие семейные отношения.
Так смысл был не во времени, а в маминких сынкахистория не про наше время
Чаще всего они не женатыНаверное у таких мужчин и жены сильные, со стальным характером? Иначе оба не выживут.
А ну да, у них же мама есть)Чаще всего они не женаты
За что она так с ним? Мог бы сейчас в Канаде жить@VivatFortuna, мой двоюродный брат очень сопротивлялся маминой опеке, но не поборол( его отец звал в Канаду, у него был бизнес грузоперевозок и дочери, ему хотелось передать бизнес сыну, но «мама не пустила». Старательно его оберегает от отношений, всех его девушек выживает. Наверное радуется, что ее сын в 40 лет до сих пор не женат - нет вокруг достойных!
Эх...меня бы кто позвал, давно бы уже все тут бросила и удрала бы не оглядываясь....@Сонечка, я отцу брата говорила, раз твой сын не хочет, меня забери, а он - хочешь жить в Канаде - покупай билет и едь, но не ко мне, у тебя потенциал хороший - сама справишься![]()
Не ну тут, у парня отец живет - я про это, что не надо париться где жить и с работой уже есть вариант. Другое дело, когда сам все с 0.@Сонечка, а может не нужно ждать, что кто-то позовет?
Есть у меня один знакомый, не женат, детей нет, почти каждые выходные ездит к маме.Дорогие девочки, поделитесь вашим опытом общения с сЫночками-корзиночками,
На пирожки наверное ездит)Есть у меня один знакомый, не женат, детей нет, почти каждые выходные ездит к маме