У меня тоже так было, и смущалась с детства. Даже если при просмотре фильма была сцена, я смущалась.
я не смущалась. Вернее..про фильмы не скажу, в детстве) ну правда - не помню я фильмов с подобными сценами в детстве) ну как минимум с теми, где занадто.
Может немного непонятно написала. Я не сильно понимаю как это должно происходить в реале. Вот, например, встречаюсь я с кем-то из знакомых или "группой товарищей". И я такая "слушайте, а давай обсудим вот, например удобство такой вот позы, как считаете - имеет право на жизнь?" Не, не представляю инициатором такого вопроса себя.
Если тема выйдет подобная в связке- то ...ну тема как тема, чем секс, в принципе ,отличается от других процессов?
Ну а если про табу, повторюсь, мне мало понятно как можно обсуждать с окружающими проблемы в сексе со своим партнёром, если таковые имеются.
Была на форуме девушка, которая пыталась вернуть парня своего. Вот у неё тоже проскочило ,что с подругой обсудила что что-то там у её парня не получилось ,подруга рассказала парню своему, тот конечно же герою романа...А потом она не поняла - что не так то ,она ж по сути ничо и не сказала такого ...И вообще подруга тоже рассказывала что у той не так. Я вот, честно, читала и умилялась. Вот где голова у людей. Ну вот услышала б она от подруги "да твой сказал что ты вообще бревно" - вот чтоб она чувствовала?
Нене, спасибо, мне ни третий в постели не нужен ,ни тем более коллектив советующих.
Ну то такое, моё, скажем. Как у других мне по сути всё-равно) я вообще человек с небольшим количеством заморочек.
Я до сих пор могу спокойно переодеться при своём ребёнке мужского пола. И всегда это делала спокойно. Хотя...как-то мы обсуждали эту тему. И мужчина мой сказал - была бы девочка- он бы не оголялся полностью. А с мальчиком типа норм всё, он не должен падать в обморок от женского тела.