Но мне в жизни повезло и я встречала что с одним человеком мне хорошо было все это делать.
Скорее всего вы на фоне любви, одарили его всеми теми качествами, которыми восхищались, как в песне:
Полюбила парня да не угадала -
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
Да, когда любишь кажется он и тут лучший и там лучший, пока не спадут розовые очки. Конечно хотелось бы что бы они не спадали никогда, иллюзии можно строить сколь угодно, но реальности никто не отменял и она всегда ударит в итоге человека в иллюзиях о стену действительности, иногда разбив его как сырое яйцо после падения об пол.
Я раньше очень много иллюзий строила, жила в них, читала все эти женские паблики, да и сама их создавала, но в какой-то момент, видя что все мои подруги в разводе, что их мужья погрязли во лжи и изменах, когда сама рассталась с парнем, я поняла одну истину - нет никаких стандартов, есть только ты и твои отношения, чужой опыт не полезен, он вреден. Вся эта чужая писанина, ведет только к разложению и деградации отношений, хотите жить по шаблонам, живите, но они вас и заведут - туда же, где и все кто их пишет - в одиночество.
По поводу секса раз уж мы в этой теме, у меня есть хороший пример, был очень красивый парень у нас в институте, просто Брэд Пит и девушек у него был вагон и маленькая тележка. А еще была у нас татарочка, мышка, чуть полненькая, маленькая, мусульманка, родители верующие, традиции все дела, естетсвенно девственница. И понравился ей этот парень и говорит она, он будет моим. И вот как-то раз был какой-то праздник, толи 23 февраля или 8 марта праздновали, выпили и она и он как-то оказались вместе и она его удовлетворила через оральные ласки, потом еще и стала это делать постоянно. Прошло 8 лет, у них двое детей, живут в Мытищах, переехали недавно из Тюмени. Она в коллегии адвокатов, он по строительству компанию открыл, двое детей. Полезен ли секс? Конечно, это единственная составляющая которая выше всех остальных, только кто-то, всегда старается из нас сделать тупое стадо, которое самостоятельно думать не умеет и не может и не хочет. И каждая из присутствующих, могла бы иметь лучшие отношения, если бы попросту делала своему мч то, о чем он ее просит, без просит, а сама. А то столько вопросов, как завоевать парня, как быть с ним навсегда, как ... как.. как.. да все это есть у каждой, иди и делай.