Елена
Практик
Спасибо большое за статью! Желаю Вам хорошего отдыха и красивых татуировокеще нет... в четверг будем у него. Нашла вот эту статью и сразу решила поделиться с вами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо большое за статью! Желаю Вам хорошего отдыха и красивых татуировокеще нет... в четверг будем у него. Нашла вот эту статью и сразу решила поделиться с вами!
Здравствуйте. Цены в каталоге указаны в батах?Сак Янт у Аджана Коба, Аюттайя, Таиланд. Полный каталог татуировок мастера. | Путешествия с Алексом Кутюр
Очень полезная инфа о том, как добраться до Коба. А также полный каталог сак янта у коба.
Вот точка на гугл мапс: Google Maps
Да в батах.Здравствуйте. Цены в каталоге указаны в батах?
- про нее напишите пожалуйста, ее раньше там не было.Налини - чудо.
Я не знаю постоянно она у Коба сидит тли нет. Она переводчик. С ней можно связаться и она устроит встречу по времени и организует переводКрасотица!!! Какая вы молодец! Ух.. тоже хочу и мечтаю съездить!
- про нее напишите пожалуйста, ее раньше там не было.
На руке и на плече. Сделала две. Но чувствую, что приеду к кобу ещё когда-нибудьЗдорово! Одну сделали или еще на других местах?
Во вторых я поеду не только к Аджан Кобу, но и еще в монастырь Банг Пра, где тоже делают такие татуировки и там я тоже сделаю, в итоге будет 4 татуировки, если позволит время, сделаю 6 татуировок (чем больше татуировок на теле - тем больше магический спектр влияния - цитата из фильма внизу). И вот я бы не советовал Вам делать невидимые татуировки, по причине того, что они не настолько сильные, да и делаются мастером намного быстрее, чем видимые. Заговариваются точно так же.
Я поеду первым делом к Аджан Кобу и потом вот в этот монастырь который в фильме, договоренность уже есть... автор рассказывает, что нельзя делать у разных Аджанов тату, я позвонил и узнал, Аджан Коб сказал, что такого ограничения нет. .
Я не в праве давать оценку или делать сравнение и там и там отличные и сильные мастера.1. Вы сделали янты в храме Банг Пхра? Если да, то как оцениваете их силу по сравнению с янтами Коба?
2 раза, 2 раза.2. У Коба сколько раз набивали? Делали перенаговор?
Да, он разрешает такое, спрашивал, никто не дает из них ограничений сделать другое тату у другого мастера сак-янт. Хотя может это зависит от настроения, потому как были и кто делал у Аджан Коба и говорили обратное, поэтому возможно мои слова не есть истина или первоисточник.3. Он Вам говорил, что можно делать янты и у других аджанов?
Во первых он делается в несколько раз быстрее, во вторых нет возможности его видеть, тем самым как бы самостоятельно его заряжать своей верой, а вера в этом деле как никогда необходима. Но опять же я делаю субъективные выводы, я так считаю.4. Откуда у Вас информация, что невидимый янт слабее?
Спрашивал, он толерантно к этому относится, но вообще почитайте историю сак янт и надписей на санскрите, все это уходит корнями в язычество, магию, черная или белая не имеет значения, это магия без цвета и запаха и у каждого народа магия имеет свое восприятие и значение. Что для вас черная магия, а что белая?5. Вы спрашивали Коба о склонности к занятиям черной магией?