Вот тоже странно, к чему я этот вопрос и задал. Я такого же мнения как и вы, но вот у меня есть в окружении люди, которые все растреплют всем, о своих планах, покупках, и т.д. И все у них отлично в жизни, все получается. К магии за защитами точно не обращаются. Что это? Сильная личная энергетика что ничто их не берет?
Чаще всего это "ширма" (для людей показуха). Да, может с финансами все замечательно, там бизнес "прет", дорогие покупки и т.д...Но если "поковыряться поглубже", то родственники болеют, умирают дети (или с "зависимостями"), да и у самих куча "скрытых болячек"...
Знаю одного такого, парк машин дорогих у него, бизнес , несколько магазинов продажи запчастей, две квартиры в МСК и Питере купил (ну кроме Красноярских квартир), а старшего сына похоронил, у жены проблемы со здоровьем (у него самого, разговорились как то: аритмия 8000 си стол в сутки хреначит и это под лекарствами, две операции на позвоночнике импланты вставляли, еще гипертония прет, а по бизнесу в связи с санкциями, новыми законами и проблемой с покупкой запчастей, "звиздец" помаленьку подкрадывается...), но на людях он этого никогда не скажет, на людях все ОК! )))
Но есть и другая категория (люди под влиянием и сильной ЧМ), там "покровительство ВС идет", на время обозначенное в ритуале и если допустим покровительствуют сильные духи (типа Демонов) могут дать рекой финансы и полную защиту и сохранить здоровье (но только физическое), там все совсем по другому ...