Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ответа, надо хотя бы расколоть один камушек, что там внутри?например фабричный браслет стоит 35-50р -го и он несёт некое предназначение и якобы камни натуральные, а не пластик)
Даже так ?!Для ответа, надо хотя бы расколоть один камушек, что там внутри?
Никогда еще не "юзал" обсидан, ничего про него сказать не могу.Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, о обсидиане, насколько сильный камень? мне сказали, что он хорош как амулет -защита .
Камень сильный, но для Вас главное, чтобы подходил. Если Вас устраивает нынешнее положение, то лучше оставить - он несет перемены. Тут можно попасть в круговорот событий, не успевая зацепиться за что то стоящее. Например, он поможет достичь цели, но за следующими событиями это достижение обесценится.Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, о обсидиане, насколько сильный камень? мне сказали, что он хорош как амулет -защита .
С зеркалом шамана это еще один камень? Отдельно можно с ним экспереметировать?Сейчас уже пол года таскаю на шее камень "беломорит" (ну вместе с "зеркалом шамана" толи), мне этот камень понравился своими необычными свойствами. Куча "плюшек" от него идет (там аккуратность, усидчивость, нет хаоса в мыслях, предвидение многих ситуаций, "сны предвидения", и еще много чего...), пока его не думаю его менять на другой....
Нет, ))) зеркало -толи это не камень, это полированная круглая пластина из меди (у меня из "тибетского золота", это такой сплав...), имеет выпуклую полированную форму с одной стороны и с шаманскими символами. В толи "загружается дух" при изготовлении, а потом этот дух ритуально привязывается к шаману. Короче "зеркало- толи", это просто амулет с живым духом.С зеркалом шамана это еще один камень? Отдельно можно с ним экспереметировать?
А без толи будет ли эффективным беломорит?Короче "зеркало- толи", это просто амулет с живым духом.
Конечно, выбирайте самый красивый и чистый камень.А без толи будет ли эффективным беломорит?
Тогда мы не увидим всей магии и красоты обсидиана меркабаДля избранных. С вашего позволения)))
А вам зачем?Тогда мы не увидим всей магии и красоты обсидиана меркаба
Зачем что?А вам зачем?![]()
Видеть)Зачем что?
Смотреть или обсидан?