С Вами согласен! Плюс выбираю всегда предмет или камень, который на руку больше теплом, покалыванием отзывается. По моему неправильному наблюдению, со мной лучше работает.))

Вот писала недавно в теме защиты...
Попробовала другое направление. И пришла к выводу, что любой простейший металлический замкнутый контур держит хорошо направленный посыл. Поэкспериментировала на подвеске. Правда - аметист, но искусственный, подозреваю, китайский. Обрамлён металлом. Вот этот круг изнутри я воском и залила. Делала лёгенькое, типа на удачу бытовую. И сосредоточилась на круге.
И работает же). И очень неплохо. Если дело какое надо решить - лучше подзарядить и вообще Агонь.
Хочу попробовать с натуральным камнем, тоже в виде круга. Но там у меня сомнения, чисто по форме амулета. А я таки фей неопытный, да и человек с математическим складом ума. Поэтому мне проще переносить материальный объект (воск) на материальный объект и видеть логику. А кругии из камня не имеют сцепки с воском постоянной... Только проводник воск. Но я попробую и отчитаюсь.

А так, в общем, пришла к выводу, что с метал.контуром замкнутым можно многое делать. Только обновлять. Тут в любой раздел форума пойдет. Ты замыкаешь посыл и он "бегает" нужное время по кругу. Можно даже единоразовые ритуалы на конкретику делать. Наверное. Это предположение.

Всем привет ,скажите может кто в курсе ,кто занимается ,увлекается натуральными камушками .Правда ли что оберег из натуральных камней несёт некую силу?! например фабричный браслет стоит 35-50р -го и он несёт некое предназначение и якобы камни натуральные, а не пластик) А вот если заказывать у самих ремесленников, ручную работу ,цена сразу вырастает до 130 бел.руб. и выше выше в зависимости от камня, минерала т.е энергетический посыл прям направляют.Может мне кто нибудь расскажет ,вот интересно !

Вот заманил меня магазин с такими цацками ,красивые камушки ,лежит обработанный камушек подвеска аквамарин всего 10 бел.р , а чуть выше сам продолговатый минерал чуть больше вытянутый аквамарин ,цена его уже 100 р ,мм ,так может мой подделка ,вот почему то я не спросила ,наверно не удобно стало

например фабричный браслет стоит 35-50р -го и он несёт некое предназначение и якобы камни натуральные, а не пластик)
Для ответа, надо хотя бы расколоть один камушек, что там внутри?

@Olchik, ручная работа всегда дороже, чем фабричная, и как правило в 2 раза. Вы лучше найдите кто понимает в камнях да покажите свой. В каждом городе есть такие люди, кто увлекается. И голову ломать не будете, что вам в итоге продали.

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, о обсидиане, насколько сильный камень? мне сказали, что он хорош как амулет -защита .

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, о обсидиане, насколько сильный камень? мне сказали, что он хорош как амулет -защита .
Никогда еще не "юзал" обсидан, ничего про него сказать не могу.

Сейчас уже пол года таскаю на шее камень "беломорит" (ну вместе с "зеркалом шамана" толи), мне этот камень понравился своими необычными свойствами. Куча "плюшек" от него идет (там аккуратность, усидчивость, нет хаоса в мыслях, предвидение многих ситуаций, "сны предвидения", и еще много чего...), пока его не думаю его менять на другой....

Камень сильный, но для Вас главное, чтобы подходил. Если Вас устраивает нынешнее положение, то лучше оставить - он несет перемены. Тут можно попасть в круговорот событий, не успевая зацепиться за что то стоящее. Например, он поможет достичь цели, но за следующими событиями это достижение обесценится.
Он способствует погружению в себя, если человек склонен копаться в себе, то он может довести до зацикливания.
Про защитные свойства - он защитит от сглаза, от бытового негатива. Чтобы защищал от магии необходимо с ним поработать более серьезно, но все таки он не панацея при воздействиях и учитывайте его «побочки».

Сейчас уже пол года таскаю на шее камень "беломорит" (ну вместе с "зеркалом шамана" толи), мне этот камень понравился своими необычными свойствами. Куча "плюшек" от него идет (там аккуратность, усидчивость, нет хаоса в мыслях, предвидение многих ситуаций, "сны предвидения", и еще много чего...), пока его не думаю его менять на другой....
С зеркалом шамана это еще один камень? Отдельно можно с ним экспереметировать?

С зеркалом шамана это еще один камень? Отдельно можно с ним экспереметировать?
Нет, ))) зеркало -толи это не камень, это полированная круглая пластина из меди (у меня из "тибетского золота", это такой сплав...), имеет выпуклую полированную форму с одной стороны и с шаманскими символами. В толи "загружается дух" при изготовлении, а потом этот дух ритуально привязывается к шаману. Короче "зеркало- толи", это просто амулет с живым духом.

Последнее редактирование:
А без толи будет ли эффективным беломорит?
Конечно, выбирайте самый красивый и чистый камень.

(Толи у меня просто как допол. инструмент при магических действиях...,"многофункциональный инструмент")

А я цацку купила :love:
Прям хотела-хотела.
Понятно, что из масс-маркетов. Утверждают, что именно это натюраль ( не про все камни так пишут, где-то признаются, что искусственное).
Но не местных месторождений.
Но мне пофиг.
Обсидиан, меркаба. Пол года как хотела:love:

Кста, мужчина мой, насколько равнодушен к моим опытам... Признался, что всё время хочется потрогать его

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх