@Мур мур, да, если подружка позавидовала, то ее зависть при ней же и останется и эта зависть ни как не повлияет на энергетику объекта и не отвадит подружку, хотя если подружка злостная и завидует регулярно, то может со временем ее и отвернет.
А за любовников чего переживать? Что с ними не так может быть для защитного амулета? )) от ЗППП не спасет, но и препятствовать не будет 😅

Последнее редактирование:
если подружка позавидовала, то ее зависть при ней же и останется и эта зависть ни как не повлияет на энергетику объекта и не отвадит подружку, хотя если подружка злостная и завидует регулярно, то может со временем ее и отвернет.
Не уже ли зависть такое сильной чувство, что может прямо повлиять на человека?

@Moris, одно из самых деструктивных, разрушающих. Оно перекрывает дороги, разрушает потенциал задуманного, может лишить счастья.
Вот тоже странно, к чему я этот вопрос и задал. Я такого же мнения как и вы, но вот у меня есть в окружении люди, которые все растреплют всем, о своих планах, покупках, и т.д. И все у них отлично в жизни, все получается. К магии за защитами точно не обращаются. Что это? Сильная личная энергетика что ничто их не берет?

@Moris, защита рода, своя сильная энергетика, личностная защита, потенциал настолько большой и реализованный. Но кто знает, возможно если бы не трепались, то все было бы гораздо лучше и успешнее. Есть еще люди, которые врут о своем положении, о своих чувствах и эмоциях, например сами в кредитах по уши, а показывают какой живут богатой и успешной жизнью.

Есть еще люди, которые врут о своем положении, о своих чувствах и эмоциях, например сами в кредитах по уши, а показывают какой живут богатой и успешной жизнью.
Да большинство моих знакомых так и живут. Да и многие думаю с этим согласятся. А еще у меня есть один, он вечно преувеличивает цены. Купил машину за 500, скажет за миллион, телефон так же в 2 раза увеличит. Я его все жизнь знаю, и замашки мне эти известны. А остальные думают - ну и кретин, вот развели лоха. И получается понтами он только себя дураком еще больше выставляет.

Вот тоже странно, к чему я этот вопрос и задал. Я такого же мнения как и вы, но вот у меня есть в окружении люди, которые все растреплют всем, о своих планах, покупках, и т.д. И все у них отлично в жизни, все получается. К магии за защитами точно не обращаются. Что это? Сильная личная энергетика что ничто их не берет?
Чаще всего это "ширма" (для людей показуха). Да, может с финансами все замечательно, там бизнес "прет", дорогие покупки и т.д...Но если "поковыряться поглубже", то родственники болеют, умирают дети (или с "зависимостями"), да и у самих куча "скрытых болячек"...

Знаю одного такого, парк машин дорогих у него, бизнес , несколько магазинов продажи запчастей, две квартиры в МСК и Питере купил (ну кроме Красноярских квартир), а старшего сына похоронил, у жены проблемы со здоровьем (у него самого, разговорились как то: аритмия 8000 си стол в сутки хреначит и это под лекарствами, две операции на позвоночнике импланты вставляли, еще гипертония прет, а по бизнесу в связи с санкциями, новыми законами и проблемой с покупкой запчастей, "звиздец" помаленьку подкрадывается...), но на людях он этого никогда не скажет, на людях все ОК! )))

Но есть и другая категория (люди под влиянием и сильной ЧМ), там "покровительство ВС идет", на время обозначенное в ритуале и если допустим покровительствуют сильные духи (типа Демонов) могут дать рекой финансы и полную защиту и сохранить здоровье (но только физическое), там все совсем по другому ...

Но есть и другая категория (люди под влиянием и сильной ЧМ), там "покровительство ВС идет", на время обозначенное в ритуале и если допустим покровительствуют сильные духи (типа Демонов) могут дать рекой финансы и полную защиту и сохранить здоровье (но только физическое), там все совсем по другому ...
То есть если мы с помощью магии повышаем финансовый канал, обращаясь по серьезному, то по эмоциональному здоровью ударит в любом случае?

То есть если мы с помощью магии повышаем финансовый канал, обращаясь по серьезному, то по эмоциональному здоровью ударит в любом случае?
Магия разная, я имею ввиду ритуальную ЧМ с помощью ВС (возможно Вы имели ввиду просто "магию камней", где влияние намного меньше и Духи небольшие у "камней"? Или допустим БМ?).
Не совсем так, просто "вы" попадаете (вместе со всеми оговоренными в ритуале "плюшками"от Духа) и под Его прямое влияние....Как это точнее сказать, это "эмоциональное здоровье" в любом случае изменится после - "одержимости Духом". То есть ваше мировоззрение и взгляды на жизнь, а также мысли могут кардинально измениться...

(Тут надо учитывать, что маг (ну или там шаман) который проводил ритуал (призывал самого Духа, "присваивал знак работы", оговаривал все до мелочей..., может остаться лишь "посредником", у него есть все защиты "от попадания под влияние". То есть он просто сделал свою "работу" и "адьес"..., все остальное, что "соприкоснется со знаком" будет прерогативой и под влиянием ВС)

Я помню был у меня случай в жизни. Ездила я на Аркаим (это такое место силы в Ч/о), там купила розовый кварц в виде большой капли на шнурке. А когда ехала обратно, на одной из остановок по дороге зашла в придорожное кафе, камень упал у меня с шеи (причём, шнурок остался цел) и разбился. Камень выкинула там же в мусорку на улице. Я так понимаю, что он снял с меня какой то негатив

@Natashenka, я бы не рассматривала этот случай в таком радужном цвете. Розовый кварц - это все что про любовь и гармонию. Как у Вас дела на личном? Возможно есть негатив и блоки, вплоть до наведенного.

@Natashenka, я бы не рассматривала этот случай в таком радужном цвете. Розовый кварц - это все что про любовь и гармонию. Как у Вас дела на личном? Возможно есть негатив и блоки, вплоть до наведенного.
Если честно, я никогда не чувствовала на себе какого либо воздействия. Возможно, вы правы

Я помню был у меня случай в жизни. Ездила я на Аркаим (это такое место силы в Ч/о), там купила розовый кварц в виде большой капли на шнурке. А когда ехала обратно, на одной из остановок по дороге зашла в придорожное кафе, камень упал у меня с шеи (причём, шнурок остался цел) и разбился. Камень выкинула там же в мусорку на улице. Я так понимаю, что он снял с меня какой то негатив
Может быть тут вообще никакого скрытого смысла и не было. Может камушек подделка и просто был красивой китайской побрекушкой?

Назад
Верх