А зачем на красоту смотрят вообще?Видеть)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем на красоту смотрят вообще?Видеть)
На декольте?А зачем на красоту смотрят вообще?
Я тоже пламенно люблю и практически постоянно ношу аметист. Это один из немногих «моих» камней. По ощущениям придает уверенности в себе и дает внутреннее спокойствие.Вот как то на камни не обращала внимания раньше. Не цепляли ни как . Хотя лет 20 назад ,был у меня астролог ,который всему семейству раздала камни ( мне ,мужу и сыну) Помню один был коричневый с белым ,глянцевый такой , еще был фиолетовый ,третий даже не помню((
Так вот ,недавно нашла фиолетовый . Лежал он дней 5 ,то на окне ,то на столе ,все убрать не получалось ... и постоянно он мне на глаза попадался.
Сегодня прихожу домой вся взвинченная , психую ... выливаю на домашних все свои переживания на кухне ) и тут глаз падает на камень . Беру кручу в руках ... и начинает вроде как отпускатья сразу не поняла ...
Откладываю его и занимаюсь своими делами . Потом уходя из кухни ,прохожу мимо него ... вот честно ,такое первый раз ! как магнитом потянуло, сначала взгляд ,потом такое острое желание его взять
Беру ,иду в спальню ложусь с компом ,в руке камушек кручу и начинаю прислушиваться к себе ... И тут понимаю ,что мне тааак спокойно и хорошо ,ушла тревога.
Нашла его в сети ,это Аметист . Не знаю кому его она давала тогда ...
Вот точно такой у меня шарик как на этом фото :
Посмотреть вложение 48985
Честно скажу я в таком хорошем шоке ) А вот интересно, можно его действие на других домашних психах и неврастениках проверить ?
Или потом уже может на меня не действовать?
Держу и отпускать из рук не хочу ... просто фантастика
Я на прошлой странице хвасталась кулоном из обсидиан а. Тоже прям он меня впечатлил.@Ванилопа, я да, рак. Ну вот и не купил, видимо что то внутри оттолкнуло. Но браслет был очень красивый, тяжелый такой, приятный.
Про Якутский ничего не знаю (не изучал этот вопрос), но Забайкальский это конечно нечто (у "китайцев челюсть отвисла". когда они получили первые образцы зеленого нефрита Оспинского месторождения: жилы №6 и жилы №7) и он шел потом в основном на экспорт.Я на прошлой странице хвасталась кулоном из обсидиан а. Тоже прям он меня впечатлил.
И...ушёл он от меня. Я, если честно, думала "перехвасталась", я ж не только тут...и чей-то недобрый глаз увёл.
А потом пришла к выводу, что не мой он был просто.
Сейчас у меня два таких кулона, из других камней. Не скажу каких)))) хватит хвастаться)
А обсидиан тоже меня манит.
Как и нефрит. Но про нефрит я тут начиталась, у @Бурьян, что его найти настоящий сложно. Китайские искусственные. А на торговых площадках...кое где пишут, что якутский, но правда ли? Хотя на одну штучку давно смотрю... Диск би, вроде так. Прям тянет меня к нему. Я тоже больше по браслетам, вот в браслет вплести самое оно
Хорошая защита, но его часто чистить надо. Мне нравится, что блокирует именно негативную энергию, а хорошую пропускает, не получается такого себе изоляционного пузыря.про этот обсидиан что скажете
Есть еще в Бурятии "Голюбинское месторождение" нефрита (там оно небольшое было совсем, но нефрит высочайшего класса, шел на экспорт камень), качество потрясающее! Он светлее и "молочнее" китайского нефрита, блеск еще насыщеннее в несколько раз чем у "нефрита Хотан", в общем по всем "характеристикам" он шел классом выше....@Бурьян, ну конечно Бурятский. То мне, тёмной, оно в память не отложилось, что Якутия, что Бурятия.
Пришла глянула свои закладки - Бурятия, Оспинское, Окинский район.
Прям хочу его.
А ещё, но это уже для девочек, они там делают из этого же нефрита гуаша, для массажа лица. Отзывы от мастеров массажа лица - великолепны.
Именно тот браслет и в том место стоил очень дорого, около 30 тысяч рублей.А почему дорогой? Черный агат вроде не дорого стоит.
Советую не лениться и чистить 4мя стихиями.
Вот что нашел, видимо и правда не наш это камушек.Я на прошлой странице хвасталась кулоном из обсидиан а. Тоже прям он меня впечатлил.
И...ушёл он от меня. Я, если честно, думала "перехвасталась", я ж не только тут...и чей-то недобрый глаз увёл.
А потом пришла к выводу, что не мой он был просто.
По логике выходит, что и при жизни его лучше носить таки на шее, в районе солнечного сплетения?По этому после смерти человеку ложили его "диск Би" прям в центр тела (в солнечное сплетение") и лишь потом хоронили...).
Дело в том, что нефрит -камень трансформации (ну то есть он начинает "переделывать" человека, некоторым людям это категорично не подходит, против их "метафизики", их сути). Вы не "переделаете" нефрит, но он постепенно "переделает" вас с годами (ваши взгляды на жизнь, поведение, притянет соответствующих людей в окружение и т.п, даст защиту, возможно все в лучшее русло и все пойдет на улучшение, но...).По логике выходит, что и при жизни его лучше носить таки на шее, в районе солнечного сплетения?не в браслете, как я хотела...
Надо брать вобщем, смотрю давно, только с цветами понять бы, хоть я и сторонник брать то, к чему тянет
Я фанат зелёного цвета, у меня все зелёные отложены в закладках.
Но вот сейчас задумалась к какому тянет... К чёрному. И ещё к голубому, что странно, но он такой... Как светло-бирюзовый немного, на тех фотках, что видела.
Пойду читать про них
А интересно что он считает негативной, а что хорошей, ведь многие полезные энергии смешаны с негативом.Мне нравится, что блокирует именно негативную энергию, а хорошую пропускает, не получается такого себе изоляционного пузыря.