Горностай
Тень забвения
Телеграмм@Горностай, у неё нет WhatsApp,или Viber?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Телеграмм@Горностай, у неё нет WhatsApp,или Viber?
Нет ее там,,Телеграмм
Телеграмм 072 135 24 98, высветится ее фото на синем фоне.Нет ее там,,
Привет.Телеграмм 072 135 24 98, высветится ее фото на синем фоне.
Да ,+38072135 24 98 . контакт Татьяна.Привет.
Скажите, пожалуйста, код 3072?
Не получается ее найти в телеграмм (((
Кто обращался к ней?
Скажите, пожалуйста,а сбылось ли то, что она говорила?Да ,+38072135 24 98 . контакт Татьяна.
Сбылось только одно событие.Скажите, пожалуйста,а сбылось ли то, что она говорила?
Она есть в тлеграмм.Добрый День! Кто-нибудь обращался к Татьяне в Whats App или Viber? Спасибо
Добрый Вечер! Извините за беспокойство, а на какой период времени вы делали расклад БРЛ? Спустя 2 года, сбылись ли предсказания, о чем говорила Татьяна. Я тоже записалась, правда онлайн, жду своей очереди. Видимо много людей ходит, раньше не попасть. Благодарю!Сбылось только одно событие.
Спасибо Вам за ответ и информацию! Записалась, жду очередиОна есть в тлеграмм.
Была у Татьяны в июне 2023. Тоже была очередь, на месяц вперед. гадает на один год , но это предсказание у меня отыгралось за два года. Все сбылось.Добрый Вечер! Извините за беспокойство, а на какой период времени вы делали расклад БРЛ? Спустя 2 года, сбылись ли предсказания, о чем говорила Татьяна. Я тоже записалась, правда онлайн, жду своей очереди. Видимо много людей ходит, раньше не попасть. Благодарю!![]()
+7-959-135-24-98.подскажите пожалуйста действующий номер тел.
Очень интересно, вас послушаю, как сходили, какой формат-аудиосообщения или звонок или напишет все-опишет, и потом решу-хочу ли пойду ли к ней, но желание есть...как к коллеге, так как себе смотреть я не могу.Если интересно, то отпишусь потом.
Добрый деньОбращалась к Татьяне пару недель назад удаленно. Делала БРЛ на 1 год (такой и хотела изначально, так как он очень информативный, можно все посмотреть). О настоящем все сказала как есть. А насчет будущего увидим. Ждала записи 3-4 недели. Прием стоил 2,000 рублей.
Добрый День! Я только гадала у Татьяны (насколько я знаю она только гаданием занимается, без обрядов). О настоящем все сказала, а насчет будущего увидим… (мало времени прошло с момента гадания, около 2-х месяцев только. Большой Расклад Ленорман сроком на 1 год который я делала иногда проигрывается за 2+ года). У меня звонок не проходил, поэтому она мне отправила на Whats App фото и записала аудио сообщения по всему раскладу и темамДобрый деньв вы советуете ее? Есть какие-то подвижки