• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Татьяна - кв.Солнечный 13

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Побывала недавно у Татьяны, приятная, простая женщина, описывает ситуации кратко, но ёмко, без воды. О моём настоящем всё в точку, а насчет будущего поживём, увидим. Только запись у неё очень большая, сразу не попасть, недели три пришлось ждать. Цена изменилась.

Добрый День! Кто-нибудь обращался к Татьяне в Whats App или Viber? Спасибо

Сбылось только одно событие.
Добрый Вечер! Извините за беспокойство, а на какой период времени вы делали расклад БРЛ? Спустя 2 года, сбылись ли предсказания, о чем говорила Татьяна. Я тоже записалась, правда онлайн, жду своей очереди. Видимо много людей ходит, раньше не попасть. Благодарю! 💐

Она есть в тлеграмм.
Спасибо Вам за ответ и информацию! Записалась, жду очереди 💐

Добрый Вечер! Извините за беспокойство, а на какой период времени вы делали расклад БРЛ? Спустя 2 года, сбылись ли предсказания, о чем говорила Татьяна. Я тоже записалась, правда онлайн, жду своей очереди. Видимо много людей ходит, раньше не попасть. Благодарю! 💐
Была у Татьяны в июне 2023. Тоже была очередь, на месяц вперед. гадает на один год , но это предсказание у меня отыгралось за два года. Все сбылось.

Обращалась к Татьяне пару недель назад удаленно. Делала БРЛ на 1 год (такой и хотела изначально, так как он очень информативный, можно все посмотреть). О настоящем все сказала как есть. А насчет будущего увидим. Ждала записи 3-4 недели. Прием стоил 2,000 рублей.

Если интересно, то отпишусь потом.
Очень интересно, вас послушаю, как сходили, какой формат-аудиосообщения или звонок или напишет все-опишет, и потом решу-хочу ли пойду ли к ней, но желание есть...как к коллеге, так как себе смотреть я не могу.

Обращалась к Татьяне пару недель назад удаленно. Делала БРЛ на 1 год (такой и хотела изначально, так как он очень информативный, можно все посмотреть). О настоящем все сказала как есть. А насчет будущего увидим. Ждала записи 3-4 недели. Прием стоил 2,000 рублей.
Добрый день ❤️ в вы советуете ее? Есть какие-то подвижки

Добрый день ❤️ в вы советуете ее? Есть какие-то подвижки
Добрый День! Я только гадала у Татьяны (насколько я знаю она только гаданием занимается, без обрядов). О настоящем все сказала, а насчет будущего увидим… (мало времени прошло с момента гадания, около 2-х месяцев только. Большой Расклад Ленорман сроком на 1 год который я делала иногда проигрывается за 2+ года). У меня звонок не проходил, поэтому она мне отправила на Whats App фото и записала аудио сообщения по всему раскладу и темам 🥰

Последнее редактирование:
Назад
Верх