• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Татьяна - Новобелица

Neokris

Тень забвения
Услуги: гадание, предсказание, разные обряды.
Стоимость: 100 бел руб
Телефон: +375257411126
Адрес: Гомель, Новобелицкий р-н. (была на приеме онлайн, точного адреса не знаю)

Обращалась к данному человеку онлайн по видео связи. Смотрела меня и других интересующих мне людей(их фото я давала в вайбер ей) на Таро. Мне нравится как она рассказывает, не тянет резину, говорит именно по запросам. Про будущее она мне тоже сказала, писать здесь об этом не буду, скажу лишь только, что очень четко описала два возможных сценария в моей жизни. Время покажет как оно будет. Но, есть одно НО, которое я не могу принять до конца. Она как и "Жанна-Таро" видит на моем роду некий негатив, назовем этот так. Как она это объяснила: у вас кто-то в роду занимался магией, возможно целительством, но.. целительство бывает разное и она говорит, что скорее всего это бабушка моей мамы либо кто-то еще раньше, говорит, что сложно ей сказать, но цифру видит от 1895+- года рождения, то есть это даже не тысяча девятьсотый год, а это именно тысяча восемьсот+ Я ей сказала, что такого в принципе не может быть, и я не знаю об этом, но я спрошу у своей матери, а та пусть спросит у своей, пока она еще жива. Общем, я позвонила сегодня с утра ей и решила спросить, моя мать сказала, что я ненормальная прям под стать моему отцу, у которого тоже было не совсем ладно с головой. Удивительно! если у него было не совсем ладно с головой, как же она так вышла за него замуж! Мы повздорили, единственное что сказала мне моя мать, что это все бред, потому что ее бабушка, то есть мать ее матери умерла очень рано, она таким в принципе не могла заниматься. Я вообще хотела бы узнать о своей матери о ее жизни побольше, но она мне не говорит, хотела бы узнать про отца, но она тоже молчит, хотя я у нее спрашивала о нем неоднократно. Не любит она поднимать эти темы и вообще у нее какое-то как раздражение идет от всего этого, как будто блин я ей капаю на мозги, не удивительно, что мы особо не близки с ней. Кстати!! еще Татьяна сказала мне вот что, это все было по именно женской линии, говорит, что у вас в роду у женщин счастья нет, а на самом деле так и есть, у моей бабушки 4 ребенка, 2 дочери, 2 сына, у сыновей все хорошо, они при женах, дети , но вот у дочерей что у одной , что у другой счастья нет, обе в разводе и у обоих тяжелые браки. И у них развод происходил +- в том возрасте, в котором сейчас я. И мне Татьяна говорит, что я в силу негатива, который тянется по женской линии, могу так же остаться одна и человек, который пришел в мою жизнь, он мне выпадает только как искуситель, он дан был в моей жизни для того, чтобы у меня пошло переосмысление ценностей.. Славо Богу, что с этим человеком меня больше ничего не связывает, я понимаю умом какой лютый звездец я могла бы наворотить. И Татьяна мне это же и сказала, между вами пропасть, никакого будущего совместного нет, впрочем мне все это говорили изначально к кому не обращалась и так же сказала, что вы у него не одна такая, он обольститель женских сердец на расстоянии, вы знаете его только поверхностно, но я вижу его внутри какой он, это другой человек, он говорил вам то, что вы хотели услышать, но вы ничего от него не получите кроме речей, которыми он вас баловал. Ее посыл мне был понятен, и она права! Вот, касаемо негатива даже не знаю, что и думать, от матери информацию узнать не могу так как думает обо мне не весть что. Иногда мне кажется что лучше даже не знать не заниматься этим читерством и не заглядывать в будущее, потому что таким образом можно себя ого-го как накрутить. Какая-то странная ситуация, но так если взять в целом, человека данного рекомендовать могу в первую очередь как хорошего диагноста, по крайней мере меня она хорошо увидела по моим же запросам, предсказала будущее.. остается ждать. ах, еще кое что на последок хочу сказать: в процессе разговора я ей сама упомянула о том, что я бы может даже хотела бы к магии прибегнуть... и она поддержала эту тему, хотя до этого она мне ничего про ритуалы не говорила, как и многие другие практики, общем она предложила мне видя мою любовную ситуацию открыть Портал любви, я сказала, что подумаю над этим.. но... это ведь не шутки.. Переночевав ночь я написала человеку, который мне предсказал судьбу более 12ти лет назад соглашаться ли мне на это либо нет(но она сейчас не смотрит никого по личным обстоятельствам), она сказала, что никаких обрядов и ритуалов не делай, потому что платить будешь именно ты, и какую плату возьмут- здесь уже не известно, может быть все, что угодно. Ты деньгами можешь не откупиться, будешь расплачиваться чем-то другим, говорит, чтобы я научилась просто ждать и все, жила свою жизнь, ничего не надо дополнительно. Ну вот как-то так, и делать я врядли буду что-то, потому, что у меня есть правда некое сомнение, что-то внутри меня говорит, что это опасно, особенно для людей, которые в этом ничего не понимают. Пишите, делитесь опытом работы с данной гадалкой. Мне данный человек понравился впринцпе, не смотря на вот два таких казуса, которые я описала выше. Человек, действительно видит и может многое в плане предсказаний, а касаемо ритуалов, это уже ваше личное дело соглашаться на них или нет.

@Наталья перенестите пожалуйста данную тему в раздел Гомеля, я не там создала как мне кажется. Спасибо.

Последнее редактирование:
@Neokris, доброго дня! Мне кажется, вас запутали ещё больше, чем было до обращения. Нет прямых и точных ответов.
Успокою вас: моя бабушка, мать отца, занималась целительством и гадала на картах (обычных). Папа - её поздний ребёнок, я её узнала уже старенькой. Родители с ней жили несколько лет до переезда в свой дом, мама рассказывала, что люди ходили постоянно (да и мы потом в разные годы приезжали погостить, сама видела, сколько ходит и приезжает, жила она недалеко от Минска). Заговаривала водичку от испуга, энуреза, после сильного стресса (помогало, люди её до сих пор помнят). Приходили к ней и женщины, и мужчины с личными проблемами - тогда брала карты, смотрела, давала советы. Кто был сильно на нервах - воду. Никогда не просила платы, обижалась за продукты: говорила, что нельзя брать. Ходила в церковь.
Мне маленькой, после того, как сильно испугала собака, помогла водичкой. Я заикалась, врачи не помогли, бабуля помогла)) А когда я была в 11-м классе и мы приехали наводить порядок в доме перед Пасхой, предложила погадать на картах, потому что у неё было настроение)) Сказала, что "мой чёрненький, по которому скучаю, собирается в дорогу, вот-вот приедет и готов писаться со мной будет". Мы с мамой посмеялись - я за полгода до этого немного страдала, мой "парень" постарше уехал в другую страну, получил вид на жительство и остался там минимум на 3 или 5 лет, не помню. Итог: через неделю-две приехал в Беларусь, вернулся навсегда. И при моих родителях делал мне предложение (фантастика для той ситуации))). Но мне уже был не нужен, даже не продолжили отношения.
Чем могу успокоить - в разное время я обращалась гадать и т.д. Никто никогда мне не говорил, что в роду отца кто-то занимался магией и всем прочим. Хотя некоторым бабушка мужей/жён возвращала (я думаю, не магией, а толковыми советами).

И ещё: второй человек, о котором вы здесь написали, мою ситуацию не увидела (обращалась онлайн, дала здесь честный отзыв, она потом мне
писала в мессенджерах, были даже угрозы использовать мои фото и данные, если не уберу плохой отзыв. (Спасибо модератору, помогла☺️).Она читает форум и сразу после моего обращения зашла сюда, прочитала мой отзыв и начала писать в мессенджерах, изучила мои немногочисленные сообщения на форуме в других ветках). Лучше забыть об этом)))
Моё мнение - лучше посещать лично таких людей)

@Neokris, доброго дня! Мне кажется, вас запутали ещё больше, чем было до обращения. Нет прямых и точных ответов.
Хм.. не думаю, что она меня запутала... у меня свое видение и мнение после общения с ней, на мой взгляд Татьяна сказала практически все тоже самое, ( и даже больше) что мне говорили другие про мою жизнь, посыл мне остался понятен. Мне она понравилась, я бы наверное с этого форума выделила двух людей, к которым бы я обратилась через время еще, это Татьяна и Полина-любовная магия, ну и плюс конечно человечек у которого я была 12 лет назад, она вообще мой фаворит номер один, назовем это так, я к этому человеку испытываю весьма теплые чуваства. Значит, касаемо Татьяны, мне сказала на будущее интересную вещь, которая совпадает с предсказанием женщины, у которой я была лично 12 лет назад и которой написала сегодня, спросить про обряд стоит ли делать что-то подобное, влазить во все это или нет. И вот это меня очень удивило, и если смотреть на мои руки, на линии на моих руках, предсказание отображено и на них. И по временным промежуткам на руках все сходится с тем, что мне было сказано вслух, глядя на меня и на карты. Я просто единственное, не могу представить как эти будущие события могут вклиниться через пару лет в мою реальную жизнь, мне кажется это не реальным, но как говориться, поживём увидим, притом, что говорила она уверенно и прям детально описала, что будет и как. Если сбудется через пару лет то, что мне было сказано-напишу обязательно.
второй человек, о котором вы здесь написали,
Ого, ничего себе, никогда бы не подумала, что могут так угрожать. Блин, ну мне конечно, говорили, что я довольно таки наивный человек, ну я правда никому особо не желаю зла, даже если мне говорят то, что не нравится, все-равно, надо отблагодарить человека за проделанную работу, то, что он уделил время. Касаемо Жанны, она мне вот тоже говорила про эту странность с родом и плюс итоговый расклад на человека ее карты сказали не верно, ну как не верно, да, она подтвердила, что у мужчины есть женщина, и что встреча не ложится ни через год ни через два и тд потом она как-то замолчала в ответах, перебирая карты.. ну общем было понятно, что не понятно что по итогу будет в предсказании по прошествии времени. В в реальной жизни все встало быстро на свои места. Чувак просто слился, когда узнал, что я обращалась к гадалке. Он, походу, понял, что я знаю о нем больше и понял, что для него общение со мной будет не таким простым, как бы он хотел, потому что я могу прибегать к гаданиям, об этом я ему говорила раньше сама. А еще такой прикол, я помню, что вконце он говорит: "все , хватит, я больше не буду ebаt' тебе мозги." Он на самом деле запудрил мне голову, и вот эта вот фразочка его, именно " ebаt' мозги", идеально вписывается в мою ситуацию.

А еще , знаете... у меня Татьяна спросила, почему я не крещеная? Почему меня не покрестили, и она как и другой человек сказала, что мне надо покреститься, чтобы быть под защитой Бога, потому что вас дьявол искушает на вступление на не верный путь, крутит вас, поэтому у вас вот и проблемы такие, с которыми я пришла к ней. Я говорю, что я ходила в церкви, не в одну, между прочим, а в несколько, я разговаривала со священниками, и они не дают мне добро на крещение, хотя 9 лет назад я могла покреститься, но сознательно отказалась из-за психологической травмы, связаной с моим отцом, так как он сошел с ума на фоне религии. Он сам был крещен, но он не ходил в церковь, он молился дома, было очень много каких-то религиозных книг, моя мать мне сказала, что когда она была маленькой, им запрещено было вообще ходить в церковь, я вообще не могу в это поверить, мне кажется, что у меня иногда голова вскипит от всей информации, которую я знаю и которая мне открывается с течением времени. Общем ,Татьяна мне сказала, что тебе нужно придти в церковь, поедь в какую-нибудь деревню, не обязательно городскую, но тебе нужно покреститься, сказать ,что вот в младенчестве как-то не крестили, а потом что-то не доходили руки, что-то на подобии такого, но ты должна ходить в кресте. Я уже, честно, на фоне всего исповедоться хочу, что вообще в принципе прибегаю к этим гаданиям, что по сути это же все грех... На самом деле мне пора завязывать со всем этим гаданием как мне кажется, а то так и кукушкой можно отъехать

чтобы быть под защитой Бога, потому что вас дьявол искушает на вступление на не верный путь, крутит вас, поэтому у вас вот и проблемы такие,
Не смогла мимо пройти, вы знаете это высказывание такой бред для масс, честное слово, простите, кто в темеа видящие и ведающие в теме, так вот те кто под Богом их еще больше искушает дьявол и крутит, даже самого Христа искушал дьявол.Блин ну нельзя же такое людям говорить за истину а, я не знаючто она еще там говорит но я вас почитала, честно-сомнения в половине сказанного.
Я согласна с тем,что были в роду у людей и целители и маги,или не были, это не значит что вас за это тюкают до сих пор высшие.
Мне кажется, вас запутали ещё больше, чем было до обращения. Нет прямых и точных ответов.
согласна с вами,тут что то общее наговорили и верхушки по всем испектам.
писала в мессенджерах, были даже угрозы использовать мои фото и данные, если не уберу плохой отзыв. (Спасибо модератору, помогла☺️).Она читает форум и сразу после моего обращения зашла сюда, прочитала мой отзыв и начала писать в мессенджерах, изучила мои немногочисленные сообщения на форуме в других ветках).
А это уже нечистоплотность человеческая, это ее косяк, это она, и к таким не приведи боже ни онлайн ни заочно обращаться, энергетика такая что оставит след на том человеке который к ней пришел.

Не смогла мимо пройти, вы знаете это высказывание такой бред для масс, честное слово, простите, кто в темеа видящие и ведающие в теме, так вот те кто под Богом их еще больше искушает дьявол и крутит, даже самого Христа искушал дьявол.Блин ну нельзя же такое людям говорить за истину а, я не знаючто она еще там говорит но я вас почитала, честно-сомнения в половине сказанного.
Я согласна с тем,что были в роду у людей и целители и маги,или не были, это не значит что вас за это тюкают до сих пор высшие.
Уффффф ну тогда я не знаю. Зачем они такое говорят, что не крещеному нужно покреститься? Притом так интересно, не важно, веришь ты или нет в Бога, будешь ты в дальнейшем ходить в церковь или не будешь. Я когда ходила в церковь , разговаривала со священниками, они мне все говорили, что вы не пришли к этому душой, типа нам брать ответственность перед Господом, а они не хотят такой грех брать на душу, что будут крестить человека, который по их мнению не полностью раскаялся. Да и вообще мне это показалось странным, когда я разговаривала со священником рассказывала ему, он про себя читал молитву какую-то как-будто я какая-то нечистота перед ним тут сижу, я так и не поняла это он себя так защищал от меня или за меня молился все это время, и еще меня малость напрягало, что он слушая меня все вздыхал, короче на сколько я поняла ему было не особо комфортно со мной находится, ну лично у меня такое мнение сложить, некое тягостное состояния, это толькл один случай.

согласна с вами,тут что то общее наговорили и верхушки по всем испектам
блин, девочки, если все то сбудется, что она мне предсказала, я вернусь сюда снова через несколько лет, чтобы написать либо чтобы опровергнуть, а сейчас, я наверное правда, послушаю дельный совет о том, чтобы жить свою жизнь, радоваться, любить себя и вообще обо всем этом стараться не думать, а там как оно будет, пусть так и будет.

Успокою вас: моя бабушка, мать отца, занималась целительством и гадала на картах (обычных). Папа - её поздний ребёнок, я её узнала уже старенькой. Родители с ней жили несколько лет до переезда в свой дом, мама рассказывала, что люди ходили постоянно (да и мы потом в разные годы приезжали погостить, сама видела, сколько ходит и приезжает, жила она недалеко от Минска). Заговаривала водичку от испуга, энуреза, после сильного стресса (помогало, люди её до сих пор помнят). Приходили к ней и женщины, и мужчины с личными проблемами - тогда брала карты, смотрела, давала советы. Кто был сильно на нервах - воду. Никогда не просила платы, обижалась за продукты: говорила, что нельзя брать. Ходила в церковь.
Мне маленькой, после того, как сильно испугала собака, помогла водичкой. Я заикалась, врачи не помогли, бабуля помогла)) А когда я была в 11-м классе и мы приехали наводить порядок в доме перед Пасхой, предложила погадать на картах, потому что у неё было настроение)) Сказала, что "мой чёрненький, по которому скучаю, собирается в дорогу, вот-вот приедет и готов писаться со мной будет". Мы с мамой посмеялись - я за полгода до этого немного страдала, мой "парень" постарше уехал в другую страну, получил вид на жительство и остался там минимум на 3 или 5 лет, не помню. Итог: через неделю-две приехал в Беларусь, вернулся навсегда. И при моих родителях делал мне предложение (фантастика для той ситуации))). Но мне уже был не нужен, даже не продолжили отношения.
Чем могу успокоить - в разное время я обращалась гадать и т.д. Никто никогда мне не говорил, что в роду отца кто-то занимался магией и всем прочим. Хотя некоторым бабушка мужей/жён возвращала (я думаю, не магией, а толковыми советами).

И ещё: второй человек, о котором вы здесь написали, мою ситуацию не увидела (обращалась онлайн, дала здесь честный отзыв, она потом мне
писала в мессенджерах, были даже угрозы использовать мои фото и данные, если не уберу плохой отзыв. (Спасибо модератору, помогла☺️).Она читает форум и сразу после моего обращения зашла сюда, прочитала мой отзыв и начала писать в мессенджерах, изучила мои немногочисленные сообщения на форуме в других ветках). Лучше забыть об этом)))
Моё мнение - лучше посещать лично таких людей)
Добрый День! Я в шоке если честно после вашей истории, она вроде казалась нормальной… Сейчас мне уже страшно за мои фото и информацию. Какой ужас 😳

Уффффф ну тогда я не знаю. Зачем они такое говорят, что не крещеному нужно покреститься? Притом так интересно, не важно, веришь ты или нет в Бога, будешь ты в дальнейшем ходить в церковь или не будешь. Я когда ходила в церковь , разговаривала со священниками, они мне все говорили, что вы не пришли к этому душой, типа нам брать ответственность перед Господом, а они не хотят такой грех брать на душу, что будут крестить человека, который по их мнению не полностью раскаялся. Да и вообще мне это показалось странным, когда я разговаривала со священником рассказывала ему, он про себя читал молитву какую-то как-будто я какая-то нечистота перед ним тут сижу, я так и не поняла это он себя так защищал от меня или за меня молился все это время, и еще меня малость напрягало, что он слушая меня все вздыхал, короче на сколько я поняла ему было не особо комфортно со мной находится, ну лично у меня такое мнение сложить, некое тягостное состояния, это толькл один случай.

блин, девочки, если все то сбудется, что она мне предсказала, я вернусь сюда снова через несколько лет, чтобы написать либо чтобы опровергнуть, а сейчас, я наверное правда, послушаю дельный совет о том, чтобы жить свою жизнь, радоваться, любить себя и вообще обо всем этом стараться не думать, а там как оно будет, пусть так и будет.
Добрый День! А про прошлое и настоящее вам Татьяна сказала что-то с чем можно сравнить информацию, помимо вашего интернет романа и мужчины, были какие-то попадания про работу или личную жизнь? Насколько я помню вы еще к Нелли на август записаны, вы собираетесь? ☺️

когда я разговаривала со священником рассказывала ему, он про себя читал молитву какую-то как-будто я какая-то нечистота перед ним тут сижу, я так и не поняла это он себя так защищал от меня или за меня молился все это время, и еще меня малость напрягало, что он слушая меня все вздыхал, короче на сколько я поняла ему было не особо комфортно со мной находится, ну лично у меня такое мнение сложить, некое тягостное состояния, это толькл один случай.
:Dсмотря что вы ему рассказывали

@Neokris, несостыковка получается: негатив идёт по роду матери, по женской линии (хотя то, что женщины вышли замуж, как две дочери вашей бабушки, и потом развелись, обычно для жизни - люди часто разводятся). Это одно. Но вы - не крещёная, нужно покреститься. Это второе.
Это разные вообще темы и сферы жизни.
И какое прямое отношение эти пласты информации имеют к тому, что вас тревожит, помогли ли эти "ответы" вам? Вы обращались прояснить ситуацию, получить ответы, разгрузить голову? Получилось ли?

Добрый День! А про прошлое и настоящее вам Татьяна сказала что-то с чем можно сравнить информацию, помимо вашего интернет романа и мужчины, были какие-то попадания про работу или личную жизнь? Насколько я помню вы еще к Нелли на август записаны, вы собираетесь
Да, во всем было попадание и по работе моей и по здоровью и по личной жизни! И еще, касаемо лички, я не все пишу здесь, так как не хочу много чего выносить на всеобщее обозрение. Вы не думайте, что я ограничилась одним этим ублюдком, о котором тему создала ранее, нет. Этого человека больше нет для меня и очень хорошо, что все это закончилось. У меня были вопросы глобальнее, и в принципе, ответ от нее я на них получила в полном объеме. По сути, я сейчас понимаю, что точно же такую информацию получила от другой гадалки, только это было подано , скажем так, слишком жестко для меня, и поэтому я как-то особо не поняла, а вот Татьяна эту же информацию для меня разжевала, то есть она подала ее таким образом, чтобы я могла понять ее, и только сейчас до меня доходит, что два разных человека говорят об одном и том же, просто я не поняла изначально, и только сейчас до меня дошло, поэтому Татьяне я хочу сказать огромное спасибо за это. На последок я спросила у нее, что по времени реализации, она сказала, что сбудется в течении двух лет и описала так же варианты событий на случай, если я решу поступить так либо решу поступить по другому, то есть она мне сказала, как будут развиваться события, если я приму решение в пользу одного пути или если это будет другой путь. Мне в принципе человек этот понравился, не думаю, что я поеду к Нелли еще, хватит как-то с меня. Я вчера полностью получила ответы на свои вопросы простым русским языком. Может быть с меня так легко считывать информацию, может быть я как-то так открыта для чтения другими людьми, поэтому я думаю, что я остановлюсь со всеми этими поисками. И еще, я так понимаю, что у нее есть свой какой-то внутренний дар ясновидения, то есть она не только на Таро смотрит, она еще как-то по-другому видит, как мне показалось. так или иначе, у меня положительные о ней впечатления не смотря на то, что она мне про род сказала, немного напугав, и про то, что предложила обряд сделать в любовном плане, хотя опять же, это я ей сама первая сказала, что хотела бы залезть в магию, но сейчас понимаю, что не буду я ничего делать, я сейчас вообще хочу просто остановиться и жить дальше.

Вы обращались прояснить ситуацию, получить ответы, разгрузить голову? Получилось ли?
Да, все ответы на свои вопросы я получила сполна, просто не буду все расписывать, это реально очень личные вещи, о которых я не хочу, чтобы знали все читающие форума. Я Нефертити ответ выше полностью расписала, почитайте.

Да, во всем было попадание и по работе моей и по здоровью и по личной жизни! И еще, касаемо лички, я не все пишу здесь, так как не хочу много чего выносить на всеобщее обозрение. Вы не думайте, что я ограничилась одним этим ублюдком, о котором тему создала ранее, нет. Этого человека больше нет для меня и очень хорошо, что все это закончилось. У меня были вопросы глобальнее, и в принципе, ответ от нее я на них получила в полном объеме. По сути, я сейчас понимаю, что точно же такую информацию получила от другой гадалки, только это было подано , скажем так, слишком жестко для меня, и поэтому я как-то особо не поняла, а вот Татьяна эту же информацию для меня разжевала, то есть она подала ее таким образом, чтобы я могла понять ее, и только сейчас до меня доходит, что два разных человека говорят об одном и том же, просто я не поняла изначально, и только сейчас до меня дошло, поэтому Татьяне я хочу сказать огромное спасибо за это. На последок я спросила у нее, что по времени реализации, она сказала, что сбудется в течении двух лет и описала так же варианты событий на случай, если я решу поступить так либо решу поступить по другому, то есть она мне сказала, как будут развиваться события, если я приму решение в пользу одного пути или если это будет другой путь. Мне в принципе человек этот понравился, не думаю, что я поеду к Нелли еще, хватит как-то с меня. Я вчера полностью получила ответы на свои вопросы простым русским языком. Может быть с меня так легко считывать информацию, может быть я как-то так открыта для чтения другими людьми, поэтому я думаю, что я остановлюсь со всеми этими поисками. И еще, я так понимаю, что у нее есть свой какой-то внутренний дар ясновидения, то есть она не только на Таро смотрит, она еще как-то по-другому видит, как мне показалось. так или иначе, у меня положительные о ней впечатления не смотря на то, что она мне про род сказала, немного напугав, и про то, что предложила обряд сделать в любовном плане, хотя опять же, это я ей сама первая сказала, что хотела бы залезть в магию, но сейчас понимаю, что не буду я ничего делать, я сейчас вообще хочу просто остановиться и жить дальше.

Да, все ответы на свои вопросы я получила сполна, просто не буду все расписывать, это реально очень личные вещи, о которых я не хочу, чтобы знали все читающие форума. Я Нефертити ответ выше полностью расписала, почитайте.
Благодарю вас за ответ! Наверное и я обращусь к Татьяне. А про обряды и «чистки» девочка же написала ранее, что ей она тоже про это навязчиво говорила в теме Анжелы ❤️

:Dсмотря что вы ему рассказывали
Я рассказала им всем правду, то, что я думаю, что верю в магию, в ясновидение, в гадания, что есть такие люди, которые обладают даром. Священники тоже это подтвердили, но сказали, что это этим людям помогает дьявол видеть, а не Бог, и если они меня покрестят, они не видят во мне раскаяния, потому что после крещения по их мнению я все-равно приду к гадалкам. Но по сути они то правы, да, я для себя решаю сейчас , что в ближайшее время хочу завязать со всем этим поиском гадалок и тд, потому что ответы на волнующие меня вопросы я получила вчера в полном объеме, и если я буду прибегать снова к гаданию, то это будет через несколько лет, чтобы к тому времени прояснить снова ситуацию.. как-то так.

Благодарю вас за ответ! Наверное и я обращусь тогда к Татьяне ❤️
Попробуйте!! Странно, почему по этому человеку никто не создал тему ранее, хотя люди писали, что обращались к ней и многое сбылось. Надо было тему уже тогда давно по ней в ветке Гомеля создавать.

@Neokris, несостыковка получается: негатив идёт по роду матери, по женской линии (хотя то, что женщины вышли замуж, как две дочери вашей бабушки, и потом развелись, обычно для жизни - люди часто разводятся). Это одно. Но вы - не крещёная, нужно покреститься. Это второе.
Это разные вообще темы и сферы жизни.
И какое прямое отношение эти пласты информации имеют к тому, что вас тревожит, помогли ли эти "ответы" вам?
Она мне сказала, чтобы я не повторила судьбу своей матери и судьбу своего рода, в котором до определённого момента женщины в роду были парными, то есть когда муж и жена, а потом, что-то произошло такое, когда именно по женской линии женщины стали оставаться одни, без мужчин. Сказала, что я сейчас нахожусь в новом цикле жизни, когда существует ситуация, либо обрести счастье либо потерять все, что имею на данный момент. Блин!!! А дальше я не хочу это озвучивать, потому что это очень личное и это все связано непосредственно с моей личной историей(((( извините!!! Это все, что могу сказать по данной ситуации. А касаемо крещения, она у меня первая спросила про это, я не заводила тему вообще, она первая в лоб мне спрашивает почему вы не крещеная до сих пор?? Вот как она могла знать, что я не в кресте?? КАК? может у меня нет какой-то защиты или что.. я не знаю, сказала, что мне нужно покрестится , так как после крещения вы увидите, что ваша жизнь будет гораздо лучше, вы будете чувствовать себя лучше, она очень настойчиво говорила про крещение, что мне нужно покреститься, не важно буду ли я в дальнейшем ходить в церковь или нет... общем, как-то так.. да, возможно это может показаться странным, но она не первая кто мне говорит, что мне нужно покреститься.. может ли это быть совпадением..? Даже не знаю.

Попробуйте!! Странно, почему по этому человеку никто не создал тему ранее, хотя люди писали, что обращались к ней и многое сбылось. Надо было тему уже тогда давно по ней в ветке Гомеля создавать.

Она мне сказала, чтобы я не повторила судьбу своей матери и судьбу своего рода, в котором до определённого момента женщины в роду были парными, то есть когда муж и жена, а потом, что-то произошло такое, когда именно по женской линии женщины стали оставаться одни, без мужчин. Сказала, что я сейчас нахожусь в новом цикле жизни, когда существует ситуация, либо обрести счастье либо потерять все, что имею на данный момент. Блин!!! А дальше я не хочу это озвучивать, потому что это очень личное и это все связано непосредственно с моей личной историей(((( извините!!! Это все, что могу сказать по данной ситуации. А касаемо крещения, она у меня первая спросила про это, я не заводила тему вообще, она первая в лоб мне спрашивает почему вы не крещеная до сих пор?? Вот как она могла знать, что я не в кресте?? КАК? может у меня нет какой-то защиты или что.. я не знаю, сказала, что мне нужно покрестится , так как после крещения вы увидите, что ваша жизнь будет гораздо лучше, вы будете чувствовать себя лучше, она очень настойчиво говорила про крещение, что мне нужно покреститься, не важно буду ли я в дальнейшем ходить в церковь или нет... общем, как-то так.. да, возможно это может показаться странным, но она не первая кто мне говорит, что мне нужно покреститься.. может ли это быть совпадением..? Даже не знаю.
Спасибо за искренние ответы 💝 Многим ваш отзыв поможет и сориентирует. Пусть у вас всё поскорее стабилизируется и наладится!

А про обряды и «чистки» девочка же написала ранее, что ей она тоже про это навязчиво говорила в теме Анжелы
Точно, вспоминаю. Ну честно сказать, это я сама ей подкинула данную пищу для размышлений так как изначально первая я стала говорить о магии, не она. Она просто подхватила. Но делать я ничего не буду, белая магия или еще что-то, мне страшно . Я просто боюсь. Вот говорю как есть, я боюсь.

Сейчас мне уже страшно за мои фото и информацию. Какой ужас 😳
Я тоже теперь задалась этим вопросом... Уфффф на самом деле.. какой ужас..

что это этим людям помогает дьявол видеть, а не Бог
Ага, а прости Господи, люди ушедшие в монахи, и стали славится тем что видят, это им Бог дал,точно.
Весь дар от Бога я такого мнения, остальное все в руках человека, как им распорядится.
и если они меня покрестят, они не видят во мне раскаяния, потому что после крещения по их мнению я все-равно приду к гадалкам.
обычно это дело исповеди, а не крещения, у вас все как-то странно, в крещении не отказывают это однозначно.
И еще, я так понимаю, что у нее есть свой какой-то внутренний дар ясновидения, то есть она не только на Таро смотрит, она еще как-то по-другому видит, как мне показалось. так или иначе,
Таро это ключи, открывающие двери, и если есть дар,то и имена слышишь, на картах они не написаны согласитесь.
Кому то и гороскоп на день-вау, а кому то это не делает впечатление, каждый человек подготовлен под свой пласт информации и ему будет вау то,что другому будет очевидно.

Точно, вспоминаю. Ну честно сказать, это я сама ей подкинула данную пищу для размышлений так как изначально первая я стала говорить о магии, не она. Она просто подхватила. Но делать я ничего не буду, белая магия или еще что-то, мне страшно . Я просто боюсь. Вот говорю как есть, я боюсь.

Я тоже теперь задалась этим вопросом... Уфффф на самом деле.. какой ужас..
Вы же не писали развёрнутые отзывы)) Всё хорошо будет! А я написала (давайте без упоминаний имени, иначе у меня будут снова нервы и проблемы☺️). Через несколько минут после отзыва мне позвонили, и писали. Я очень благодарна модератору, удалять/редактировать сообщения мы после определенного времени не можем. Наталья мне очень помогла, правда, не в тот же день получилось удалить сообщения. Мне слали скрины с ветки - мол, ничего не удалено, будет публиковать мою информацию, сообщит на работу - такие себе угрозы, но всё же... (нашла меня по соцсетям, посмотрела мою семью. Обещала мне сделать плохое на будущее). Всё удалили, я вынесла хороший урок - не обращаться онлайн никогда.
Так что - спокойствие, девочки 💞. Забудем это))

Ага, а прости Господи, люди ушедшие в монахи, и стали славится тем что видят, это им Бог дал,точно.
Весь дар от Бога я такого мнения, остальное все в руках человека, как им распорядится
Я просто вам говорю то, что мне отвечают священники..
обычно это дело исповеди, а не крещения, у вас все как-то странно, в крещении не отказывают это однозначно.
Мне отказывают в крещении мотивируя это тем, что даже если вы исповедуетесь, вы побежите все-равно к гадалкам, а это грех. Поэтому хожу вот не крещеная.
Кому то и гороскоп на день-вау, а кому то это не делает впечатление, каждый человек подготовлен под свой пласт информации и ему будет вау то,что другому будет очевидно
Ну вот я такая какая я есть

Вы же не писали развёрнутые отзывы)) Всё хорошо будет! А я в ветке написала в тот день, что в такое-то время буду онлайн обращаться. И напишу отзыв. Она и это прочитала. Потом мы пообщались онлайн, я, как обещала, зашла на ветку и написала честный отзыв (давайте без упоминаний имени, иначе меня опять атакует человек☺️). Что началось через несколько минут после отзыва - и звонила мне, и писала. Я очень благодарна модератору, удалять/редактировать сообщения мы после определенного времени не можем, Наталья мне очень помогла, правда, не в тот же день получилось удалить сообщения. Мне человек слал скрины с ветки - мол, ничего не удалено, будет публиковать мою информацию, сообщит на работу - такие себе угрозы, но всё же... (нашла меня по соцсетям, посмотрела мою семью. Обещала мне сделать плохое на будущее). Всё удалили, я вынесла хороший урок - не обращаться онлайн никогда.
Так что - спокойствие, девочки 💞. Забудем это))
Ничего себе аж до такого шантажа дошло, жесть конечно. Спасибо, что рассказали.

Я просто вам говорю то, что мне отвечают священники..

Мне отказывают в крещении мотивируя это тем, что даже если вы исповедуетесь, вы побежите все-равно к гадалкам, а это грех. Поэтому хожу вот не крещеная.

Ну вот я такая какая я есть
Вспомнила один интересный нюанс. Подружка как-то ездила гадать, ей задали похожий вопрос - Почему не крещёная ходишь? Она ответила, что её крестили. Ей сразу вопрос - Почему креста не носишь? Подружка достала из-под гольфа крестик, который на цепочке. И ей ответили, что, наверное, крещена неправильно)) Нужно "перекреститься", пойти в церковь, выбрать имя по Святцам и по дням ближе к её др. И жизнь тогда поменяется.
А я дружу с батюшкой одним, он мне давно рассказывал, что пошла "мода" такая - едут к нему бизнесмены и т.д. И с порога - мне перекреститься нужно, жизнь менять (крещение происходит один раз, первый и последний. И перед Богом ты с этим именем навсегда).
Не слышали про такое, девочки?

Вспомнила один интересный нюанс. Подружка как-то ездила гадать, ей задали похожий вопрос - Почему не крещёная ходишь? Она ответила, что её крестили. Ей сразу вопрос - Почему креста не носишь? Подружка достала из-под гольфа крестик, который на цепочке. И ей ответили, что, наверное, крещена неправильно)) Нужно "перекреститься", пойти в церковь, выбрать имя по Святцам и по дням ближе к её др. И жизнь тогда поменяется.
А я дружу с батюшкой одним, он мне давно рассказывал, что пошла "мода" такая - едут к нему бизнесмены и т.д. И с порога - мне перекреститься нужно, жизнь менять (крещение происходит один раз, первый и последний. И перед Богом ты с этим именем навсегда).
Не слышали про такое, девочки?
Хаха))) прикольно 😀😀😀 но я о таком не слышала никогда, да потому что и никогда особо не интересовалась подобными темами)

Назад
Верх