Девочки, привет. Много тут отзывов. Скажите, пожалуйста,кто из вас последний раз обращался? Я записалась к ней на пятницу.
Здравствуйте. Вот записалась к ней. Так жду этого дня.Добрый день,я была у нее 3 раза, как она говорит,так в итоге и получается,единственное,что сроки немного не сходятся.
Здравствуйте. А Юля это которая?Ну, теперь которые тут. Это Юля и Самвел. Самвел он немного на ломаном русском говорит, и говорит то, что чётко может произойти через 3-5 лет. К нему хорошо ходить, так узнать на будущее, но видит он и в прямь чётко, и про счета и кошельки(ну я о своём о деньгах)толпы людей у него нет, всё спокойно. Далее Юля по мне так очень крутая, я захожу к ней с вопросами и чётко получаю ответы, особенно перед сделками единственное но, у неё нериальные сроки записи, минимум 2 недели или писать ей, вдруг кто откажется. Я у неё смотрю на ситуации и ещё не разу не подвела. Тьфу тьфу. Люди у неё вечно, приходишь уже есть, сидишь у неё и слышишь, что уже ждут-вот это минус, как в спину дышат, но тут уже ничего не поделать. У Милы была, (кстати она переехала) ну, мне не в руку, может кому и нравится. Была у Тани, повелась на то, что она сказала и потеряла приличную сумму денег хотя надо ей отдать должное настоящее она говорит, хорошо, но настоящее и так знаем хотя если вот, надо знать, что сейчас происходит, то это к ней. Это сугубо моё мнение.