Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А подскажите пожалуйста на вопросы она отвечает? Ну если именно конкретные вопросы есть.Другая Татьяна тоже есть на сайте , Татьяна Авиационная. Она не описывала особо настоящее, просто называет имена твоих близких людей. Примерно так: « Ольга или Олеся это кто? И дальше говорит то что видит. Ольга - моя мама. Потом Вадим или Владимир это кто , описывает событие , Владимир мой отец и т.д
Много даёт подсказок разных на жизнь. Назвала имя моей умершей родственницы и сказала как помянуть , чтобы оттолкнуть неприятное событие от себя. Уже за такой маленький период времени кое-что у меня сбылось , жду дальше
Вы можете свой вотсап дать ?хочу спросить у вас кое чтоА подскажите пожалуйста на вопросы она отвечает? Ну если именно конкретные вопросы есть.
Вы тут пишите, номерами обмениваться нельзя., за это бан(правила форума)Вы можете свой вотсап дать ?хочу спросить у вас кое что
Может вы кого посоветовать по моей проблеме ?наладить отношения хочуВы тут пишите, номерами обмениваться нельзя., за это бан(правила форума)
Я не советую иначе потом тебя же тапками и закидают, вам практика искать нужно, а не гадалку. Тут даже своё мнение по поводу гадалки напишешь и начнется, ведро помоев обеспечено.Может вы кого посоветовать по моей проблеме ?наладить отношения хочу
1000Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас берет Татьяна?
Принимает. Соседка 2 дня назад к ней ходила. Звоните, она отвечает людям прям на приёме . Стоимость таже.Подскажите, кто был недавно, Татьяна сейчас принимает? А то звоню, пишу никто не отвечает
Пока из сказанного ею у меня ничего не сбылось.У меня многое сбылось
Со сроками она точно ошибается, некоторые события надо ждать дольшеЗдравствуйте. Сегодня позвонила Татьяне, гадала онлайн мне. Цену не называла. Сказала , до конца этого года снова сойдусь с мужем , сам вернётся, и на таро и на игральных … Теперь отпишусь в 2024))
Здравствуйте. Со сроками то ладно , а то что нагадала, что вернётся это должно сбыться? Скажите пожалуйстаСо сроками она точно ошибается, некоторые события надо ждать дольше
вы, когда будете пить кофе, думайте о том, что хотите узнать. она расскажет все, что увидит. в конце гадания зададите вопросы. она обычно сама говорит "задавайте вопросы"Доброе утро)
Ей четкие вопросы надо задавать или можно просто на будущее погадать, что увидит?)