Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Оплата фиксированная уже. 1000 р за приём. В общем, постоянно машины у неё стоят. Люди ездят. Знакомые хорошие - её родственники. Обращаются к ней. Верят. Не знаю как её способности. Ничего интересного не сказала но пока все что сказала - так и есть. Не знаю. Странное впечатление.
Какой-то очень странный комментарий.Моя подруга к ней пришла по поводу работы и маминого одиночества. Она ей сказала что у нее все еще в переди. А про маму что она уже старая что бы искать себе половинку. В общем ей все подруги и так это говорили. Короче я бы к ней не пошла.
Какой-то очень странный комментарий.
Что значит неясного? А как я набрал почти 500 сообщений? Тоже неясными сообщениями? Пишу и общаюсь на форуме, спрашиваю, интересуюсь, делюсь опытом, читаю, комментирую. Все кто пришел только взять номерок, ничего не дав - не полезны и я считаю это верно.потому что надо набрать нужное количество сообщений неясного содержания.
Все кто пришел только взять номерок, ничего не дав - не полезны и я считаю это верно.