Техники релаксации

И к концу занятия, во время медитации, ко мне пришел близкий умерший человек. Очень четкий образ, я поняла что он хотел и дала информацию об этом. Он исчез.
Не чего себе как вы быстро сориентировались. Я бы в шоке был, не то что бы приятно был удивлен.

@Moris, ну это как образ был, и информация была понятная) при этом человек близкий.
Короче, когда голова пустая, быстро понятно как взаимодействовать с таким)

Очень четкий образ, я поняла что он хотел и дала информацию об этом. Он исчез.
Вы его наяву увидели, или как видение было, или фантазия в мозгу?
Я такого боюсь, как и любых покойников.
Не знаю как с близкими, может не так страшно, особенно если это очень близкий.

@Marta, наверно я детали не вспомню, но наяву я никакого покойника конечно не видела. Я лежала с закрытыми глазами, и ко мне в моей голове пришёл человек, вышеупомянутый, и у нас состоялся диалог у меня в голове.

@Мур мур, это очень любопытно, а всегда так происходит с потусторонними существами? Я имею в виду не только покойников, но чертей, демонов. Мне представлялось это, как в фильмах, идёт голос будто человек со стороны говорит а здесь голос в голове. Как понять что голос в голове это не твой голос, он говорит иначе, или это похоже на собственный голос?

@Marta, это на самом деле сложно объяснить, потому что я также ждала чужого голоса и в первую очередь я начала слышать сущности как свой собственный голос как будто это мои мысли с моим голосом. А первые сущности которых я начала видеть они со мной не разговаривали больше а жестами показывали например головой мотали пальцем указывали, во снах также было

Назад
Верх