Тема благодарности

Благодарю себя за отпуск, который я провожу с удовольствием, за прекрасное настроение и возможность радоваться мелочам.

Спасибо за этот день, насыщенный, напряженный местами и расслабленный. Спасибо за доброту, общение и позитив. За мое терпение, которое не всегда идеально.

Благодарю, за хороший день, за добрых людей, за приятную прогулку, за продуктивную тренировку и работу.

Спасибо за хорошее настроение, мое здоровье, силы.
Спасибо, что могу отказать и уходить от неинтересной беседы.
Спасибо, что увидела еще одну установку у себя.

Спасибо за выходные классные и продолжительные. За юмор, за черную икорку которую я поела сегодня.

Спасибо за хороший день, за сделаные важные дела, за то что была возможность выспаться и отдохнуть.
Спасибо за возможность радовать близких, за поддержку и любовь, что вы не случилось.

Спасибо, за прекрасную погоду, отличный день, много сделано дел. Спасибо за поддержку, за возможности.

Отличный день, так много сделал, покрасил, стену, вымыл пол, теперь можно посмотреть какой нибудь интересный фильм. Спасибо этому дню!

Спасибо за людей, которые меня окружают!
Спасибо тем, с кем разделяет расстояние, но мы помним и нуждаемся друг в друге!

Спасибо за доброту и дружбу, мудрость и поддержку. Спасибо за опыт и уроки. Спасибо что вижу свои установки и убеждения.

Спасибо вчерашнему дню за доброту людей, за уютную атмосферу. Позитивную рабочую смену и отличное настроение ☺️

Спасибо за возможность работать в кайф!
Получать от собственной деятельности не только деньги, но и удовольствие,, моральное удовлетворение.

Спасибо этому дню, так много сделал, даже и не ожидал, что все получится быстро и так эффективно!

Спасибо за клиентов, за мой опыт, за мое состояние. За людей добрых.
За возможности финансовые и моральные. Спасибо за смелость.

Назад
Верх