Тема благодарности

Спасибо за щедрость людей, за позитив. Хорошая тренировка. Мое терпение и классная погода
Благодарю за все

Благодарю за спокойный и хороший день.Благодарю за людей ,которые меня окружают.Благодарю за друзей поддержку друзей.

Я благодарна сегодняшнему дню за новые возможности, за прекрасное настроение и приятных людей, которые меня поддерживают.

Спасибо за возможности, заботиться о себе, о своем теле, о своей психике.
Спасибо за заботу от окружения.
За теплый день.

Благодарю сегодняшний день за классную поездку, за душевное спокойствие, за милую тренировку с псом и нашего позитивного тренера, за сногсшибательный закат, за отличный ужин и теплые объятия.

Благодарю за спокойное утро и последнее осеннее солнышко, за интересную лекцию, за доброжелательных людей, за возможность быть собой.

Спасибо за то что не ведусь на свои эмоции. Стала более спокойней относиться к некоторым вещам. Спасибо за то что люблю и любима. 💞

Благодарю за жизнь. За всю защиту, которую я получаю от предков рода. За то, где царапины только были на месте смерти. За второе и третье дыхание. За знание. За умение. Благодарю за финансовую поддержку. За тех кто приходил и учил. За воздух, которым дышу.

Спасибо, что могу объективно во многих ситуациях оценивать себя и свое состояние. Спасибо за людей, клиентов, добро, отзывчивость. За везение.

Назад
Верх