Тема благодарности

Я благодарна сегодняшнему дню за отличную прогулку и вкусный кофе, благодарю автора поста за то, что в моей жизни появилось больше внимания к хорошим вещам и людям и я чаще замечаю в себе потребность благо_дарить.

Спасибо за возможность хорошо зарабатывать и тратить на себя.
Спасибо что малыми жертвами обхожусь, что удача на моей стороне.

Спасибо за возможности, которые преподносит жизнь. И за позитивную энергию которой я напитываюсь 🍬🍬🍬

Благодарю этот день за интересные рабочие задачи, за теплое отношение новой команды и за то, что я могу заниматься любимым делом

Спасибо за прекрасный день, тренировку, солнце, еду, людей.
Спасибо, что могу дарить подарки а люди из принимают с радостью в глазах

Спасибо этому дню за позитивных людей, за то что я чувствую себя нужной и желанной ❤️‍🔥 а так же за то, что вселенная слышит меня, а я её 🤗

Благодарю мужчин, которые позволяют чувствовать себя нужной, защищённой, благополучной.

Спасибо за прекрасную прогулку, за впечатления, за встречу, за хорошую погоду и возможность сменить обстановку.

Благодарю сегодняшний день за отличную тренировку, за свою силу, яркую осень и теплые объятия.

Спасибо, что через силу могу совладать с собой. Спасибо, что уделила утро себе.
Спасибо, что меня окружают добрые люди.

Благодарю за спокойный рабочий день 🌿 за возможность побыть с собой наедине 🪴 и за мудрые мысли 💚

Благодарю, что удалось избежать конфликта и взаимных упреков с значимым для меня человеком.

Благодарю этот день за прекрасные возможности, за то, что не улетаю далеко в мечты, а трезво оцениваю ситуацию.

Благодарю сегодняшний день за то, что научилась себя хвалить, за то, что закрыла рабочие задачи и за крайне милых людей которые встречались мне сегодня

Спасибо за мою дисциплину и самоорганизацию.
Спасибо за классные возможности, за людей и доброту.

Благодарю эту жизнь за моих близких людей, за их доброту и любовь ❤️‍🔥 спасибо за возможность отлично отдохнуть 🔥

Назад
Верх