Тема благодарности

Благодарю, что мир мне дает по моим запросам.
Благодарю, что разрешаю себе быть спокойней.
Спасибо что меня окружают честные, отзывчивые, близкие люди, которым я могу открыться.

Благодарю прошедшую неделю. Она была сложной. И мероприятие, на которое у меня были большие надежды, повернулась ко мне совсем другим боом. Но тогда же мне открылись и новые перспективы в решении вопроса.
Благодарю за знакомство с замечательным человеком и специалистом. И очень хочу, чтоб у меня появилась возможность контактировать и дальше, и отблагодарить не только словами на форуме)))
Благодарю, что все живы, все, кого я люблю)

Спасибо Пространству, что моей собаке помогло легкое лекарство и он сейчас весело бегает и улыбается🙏 Спасибо, что справилась с ситуацией и не впала в тревожность 🙏 Спасибо, что день прошел на позитиве 🙌

Спасибо этому дню, что сделала кучу дел, разных. Благодарю, что у меня получается держать состояние, которое хочется чтоб было.
Спасибо, что могу наблюдать, спасибо что могу действовать, спасибо что могу иметь.

Благодарю за все возможности, которые мне предоставлены, за то, что родные и близкие здоровы и счастливы! За жизнь и возможность искать счастье в мелочах!

Назад
Верх