Тема благодарности

Благодарю, за то что у меня есть и опыт который я прохожу. Спасибо, что могу дарить близким хорошие подарки, а они мне.
Спасибо, что я доделала одно важно дело, которое принесло приятные чувства и новых клиентов.

Благодарю, за то что есть у меня, очень хорошие блага.
Спасибо, за моих клиентов и что приходят новые.
Спасибо, что взаимоотношения с человеком складываются благополучно и как я это вижу.
Спасибо, за возможности, спасибо за здоровье, спасибо за условия. За людей и окружение.

Благодарю, за такую прекрасную тренировку и тренера, который пришел в мою жизнь.
Спасибо, что у меня есть возможности и финансы реализовывать свои желания.
Спасибо, что вселенная реализует то что я хочу.

Спасибо за то, что окружающие принимают меня такой, какая я есть. С достоинствами и недостатками.

Безмерно благодарю за предложенную помощь и возможность выйти из тупиковой ситуации!

Благодарю за то, что ненормальные и неадекватные люди просто меня не замечают и сами отходят. Не хочу с ними контактировать вообще никак.

Спасибо за то что у меня есть!
Спасибо за то что меня вселенная слышит моментально

Спасибо за этот день, за возможности, за окружение и за мою работу, которая помогает людям

Спасибо, за все что у меня есть.
Несколько дней назад, я испытывала такую благодарность за все и даже заплакала.
Спасибо за мою семью, друзей, работу, все благо, и за все что я могу себе позволить.

Тоже хочу поблагодарить себя за прекрасную новую квартиру, за друзей, которые помогали мне, за мою работу, что всегда по мной и к то, что дает мне свободу. Благодарю себя и Вселенную.

Тоже хочу поблагодарить себя за прекрасную новую квартиру, за друзей, которые помогали мне, за мою работу,
Очень важные слова. Окружение это отражение нас самих, и если нам есть за что их благодарить - значит, все правильно.

Спасибо за все что у меня есть, за все блага, за моих близких и друзей, за доброту и заботу которые они дарят мне, за клиентов благодарных и искренних, за возможности становится масштабней и опытней) За все, что происходит вокруг

Назад
Верх