Тема благодарности

Спасибо за все что у меня есть, за все блага, за моих близких и друзей, за доброту и заботу которые они дарят мне, за клиентов благодарных и искренних, за возможности становится масштабней и опытней) За все, что происходит вокруг
Приятно читать счастливого человека, буду и сам тут делиться если накатит. Сегодня ушел из жизни один человек, которые не был мне близок, но так стало… погано что ли сначала… а потом, я стал так благодарен за все что есть. За живых родных, что все не бедствуют, ростят детей…

Благодарю всех кто поддерживает эту практику и растит в себе это прекрасное чувство, как привычку.
Спасибо, за все что у меня есть, и еще будет, за все что случается и куда ведет меня дорога. За всех людей с кем я пересекаюсь, временно или на долго... за идеи и возможности.

Я тоже благодарю за все прекрасное что у меня есть! И за все самое лучшее что у меня будет. Благодарю за свой прекрасный город, за людей которые со мной и еще встретятся. Благодарю за жизнь и возможности которые у меня есть ❤️

Тоже полюбила эту тему, потому что после каждого благодарения себя, я чувствую себя счастливой. Благодарю себя за все, что у меня сейчас есть, да работу, которая дает мне свободу, за близких, которые любят меня и всегда поддерживают.

Спасибо, какое классное чувство благодарности, удовлетворения, чувствуешь и ощущаешь эти возможности телом. Внутри тепло и любовь.
Спасибо за все!

Фантастически как работает все, как все отражает. Чем больше я пишу благодарностей, тем больше у меня становится всех разных благ.
Спасибо, за все что есть, такое классное чувство наполненности. Благодарю, что могу управлять реальностью.

Благодарю, за все что есть. За эту практику и компанию.
Вчера начала читать книгу "Безграничная сила разума" и в самом начале пишут о важности позитивного мышления, а благодарность тренирует оптимизм.

Благодарю современные возможности и средства связи, которые позволяют встретиться людям, знакомство с которыми не могло бы состояться.
Я тоже, но они имеют и противополжный эффект. Как в Испании недавно, все отключилось, люди начали больше общаться, танцевать и петь... Но это в Испании конечно....

Благодарю свое тело за способность чувствовать, восстанавливаться, получать удовольствие от физической нагрузки, красоту и здоровье.

Благодарю, за все что у меня есть, и людей, и возможности, и настроение.
Спасибо за доброту, заботу, отзывчивость. За любовь!

Назад
Верх