Тема благодарности

Благодарю, за силы, опыт, терпение, доброту, за все что есть во мне.
Спасибо что делаю маленькие шаги, за возможности и за клиентов. За здоровых родственников.

Спасибо за все что у меня есть, за быстрый отклик вселенной, за то что все складывается всегда удачно для меня (иногда через страшные последствия для других).
Спасибо, что есть возможность заниматься здоровьем

Благодарю Вселенную за свою семью, за свой уютный дом, за ту помощь и поддержку, которую я получаю, за все знаки и доброе волшебство, наполняющее каждый мой день!

Спасибо что я могу видеть слепые зоны у себя, спасибо что есть куда расти и вовремя замечать ошибки.
Спасибо за подсказки о вселенной. Спаси моему телу, что оно выдерживает все что я ему подкидываю!

Благодарю за арендатора, принесшего мне ледяную колу без сахара))) А серьезно: я искренне благодарна за каждый день моей жизни с его опытом, событиями, эмоциями, за уроки, помогающие мне становится сильнее, мудрее и лучше

Капс. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Всем добрый вечер
Хочу порекомендовать Вам 3 книги
Дневник благодарности
Заявки вселенной
Чековая книжка

Сейчас я расскажу почему важно
Вести дневник благодарности:
Ведение дневника благодарности – это не только способ повысить самооценку, но и эффективный метод борьбы с депрессией.
Записывая в дневник то, за что они благодарны, люди могут преодолеть негативные мысли, которые зачастую овладевают ими, когда они чувствуют себя одинокими или несчастными. Он хорошо помогает восстановить оптимизм и уверенность в собственных силах, а также научиться ценить маленькие радости жизни. Среди других полезных эффектов написания дневника благодарности можно выделить:

Развитие способности замечать положительные поступки других людей
Обучение радоваться каждому, даже незначительному, событию с положительным оттенком.
Формирование чувства благодарности за собственные достижения, навыки, свершения и поступки. Это способствует обретению способности ценить себя.
Изменение отношения к окружающим, в частности – становление более терпимым и прощающим. Это позволяет освободиться от ненужной гнетущей тяжести былых обид.
Переоценка отношения к пережитому, к прошлым проблемам и трудностям, к их роли в жизни. Это дает понять, что только трудности могут закалить человека.
Все это способствует становлению развитой и позитивно настроенной личности, которая привлекает к себе гармоничных и светлых людей, а также отталкивает желчных, злобных и негативно мыслящих субъектов.

Практика «Дневник благодарности»
Выполнять рекомендуется не менее 21 дня. Можно брать аскезу с этой практикой.
Благодарность - это уникальная практика, согласно закону притяжения Благодарность вызывает действие получения.
Какой исходящий поток, такой и входящий, соответственно если вы жалуетесь, например, на нехватку денег, вы притягиваете только растраты и вечные долги.
Чтобы получить - нужно отдать. Чем больше благодарности вы испытываете, тем больше изобилия к вам поступает. Ещё один важный момент замечать! А то привыкли только негатив видеть во всем.
Как выполнять практику
Покупаем тетрадь или блокнот. Вы идёте за покупкой с намерением, что это будет ваш магический инструмент улучшения жизни и даже исполнения желаний.
Утром (если есть возможность, но можно в любое время) записываем в дневник 10 благодарностей.
Думайте! За что вы благодарны. Результат вы получаете благодаря силе ваших чувств.
В конце читаем вслух или про себя каждый пункт и добавляем «спасибо, спасибо, спасибо».
Как писать Благодарность (пример)
• «Я искренне рада иметь (что?) потому что (почему?)
• «Я от всего сердца благодарю за (что?) потому что (почему?)
• «Я от всей души благодарна за (что?) потому что (что?)
И помните важно намерение и сила слова и конечно визуализация.. без этого -это все будет филькина грамота и просто текст написанный на бумаге..

Последнее редактирование модератором:
И помните важно намерение и сила слова и конечно визуализация.. без этого -это все будет филькина грамота и просто текст написанный на бумаге..
Благодарности пишутся за то, что реально уже есть? Или даже за то, чего хочется?

Благодарности пишутся за то, что реально уже есть? Или даже за то, чего хочется?
Пишите за то что есть и аз то что хочется, помочу то важно тут состояние имеющего. Когда вы в этом состоянии "имею" тогда это придет.
По этому пишите, спасибо что у меня есть возможность получить делаемое, например.

Благодарю себя за здоровье, дисциплину, честность.
Спасибо за удачу и подарки от вселенной.
Благодарю, что все приходит с легкостью. За море возможностей;

Благодарю за все что у меня есть, за волшебные возможности которы у меня появляется, и события как разворачивается все интересно.
Спасибо за здоровье близких, за прекрасных людей и за спокойствие.

Благодарю за мой дом, мою семью, моего сыночка, приносящего в мою жизнь радость и свет, за поддержку близких людей и Вселенной, за хорошие новости и добрые чудеса, происходящие со мной каждый день

Благодарю за мою работу, что все так удачно получается. Спасибо и за людей, которые мне постоянно помогают.

Спасибо за помощь и поддержку от близких людей, за любой опыт, за родных, и за то что я есть у меня.

Спасибо за прекрасные выходные на лоне прекрасной природы, случайное попадание на фестиваль бардовской песни, доставившее массу положительных эмоций, за всех людей, которых я встретила, за всю поддержку от Вселенной и окружающих, которую я получаю каждый день!

Благодарю, за удачные решения и как удачно жизнь разворачивает для меня возможности. И все получается как я хочу.
Какой кайф, спасибо!

Благодарю за те возможности, которые открываются для меня сецчас 😊 это очень ценно

Благодарю за прожитый день со всеми его эмоциями и событиями и опытом, за чудесную грозу с громом и ливнем и за то что Вселенная всегда слышит меня и даёт мне знаки и подсказки

Благодарю Вселенную за то, что дает возможность зарабатывать в такое непростое время. Благодарю за отпуск, который у меня будет в скором времени.

Назад
Верх