Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вселенную за то, что помогла мне найти чудесный домик для отпуска, за мой крепкий сон сегодня (это очень серьезно!!!), за силы двигаться вперед и не сдаваться
Спасибо за дисциплину, помогающую мне все успевать даже при завалах и держаться на плаву, даже когда тяжело. Спасибо за то, вокруг меня яркие, позитивные искренние люди и за то что мир каждый день прекрасен.
Благодарю себя за то, что не ведусь на провокации и понимаю, что не все такие быстрые, есть медлительные люди, как черепашки. Благодарю, за свою толерантность.
Спасибо за все что мне приходит, и не приходит. Все случается во время.
Спасибо ха людей, и их безграничную, заботливую помощь. За Клинтов, за возможности делать близких счастливей и выбирать лучшее.
Спасибо что я сделала для себя то, что давно хотела и классно провела время.
Огромная благодарность за помощь от близких, которые сильно помогают в непростом для меня деле.
Спасибо за мое окружение. За клиентов, и возможности.
Спасибо за мою легкость, которая стала появляться, за дисциплину, и терпение.
Спасибо миру за то, что подсвечивает важные места и слабые. За возможности. За людей.
Благодарю, за исполнение моих мечт и желаний. Благодарю за родных и близких, которые всегда со мной. И благодарю себя, за то что я начала ставить себя в приоритет