Тема благодарности

Благодарю Вселенную за то, что помогла мне найти чудесный домик для отпуска, за мой крепкий сон сегодня (это очень серьезно!!!), за силы двигаться вперед и не сдаваться

Благодарю за комфорт, который меня окружает, достаток и вкус позволяющие этот комфорт создать.

Странный день, что-то получилось, что-то не очень, но спасибо, что так, надеюсь завтрашний день принесет больше позитива.

Спасибо за все что у меня есть и будет. За приятных людей, за помощь, за финансовые возможности, за клиентов классных.

Спасибо за дисциплину, помогающую мне все успевать даже при завалах и держаться на плаву, даже когда тяжело. Спасибо за то, вокруг меня яркие, позитивные искренние люди и за то что мир каждый день прекрасен.

Спасибо за мою внутреннюю опору, за людей, за помощь и открытость.
Спасибо за возможности и магию которая случается вокруг меня.

Благодарю, за что есть, за приятное моменты и прикольные события, за людей и возможности. За все, что получается. За семью, за здоровье, за близких.

Благодарю день за то что был спокойным сытным светлым🌞🌞🌞За то что можно было выспаться 💕💖Вообще за то что был день и впереди ночь и завтра новый день

Благодарю себя за то, что не ведусь на провокации и понимаю, что не все такие быстрые, есть медлительные люди, как черепашки. Благодарю, за свою толерантность.

Спасибо за все что мне приходит, и не приходит. Все случается во время.
Спасибо ха людей, и их безграничную, заботливую помощь. За Клинтов, за возможности делать близких счастливей и выбирать лучшее.

Спасибо за все идеи и озарения в эти непростые дни и спасибо мне самой, что я взяла вот и записалась на бокс.

Спасибо что я сделала для себя то, что давно хотела и классно провела время.
Огромная благодарность за помощь от близких, которые сильно помогают в непростом для меня деле.
Спасибо за мое окружение. За клиентов, и возможности.

Спасибо за мою легкость, которая стала появляться, за дисциплину, и терпение.
Спасибо миру за то, что подсвечивает важные места и слабые. За возможности. За людей.

Благодарю, за исполнение моих мечт и желаний. Благодарю за родных и близких, которые всегда со мной. И благодарю себя, за то что я начала ставить себя в приоритет 💗

Спасибо что мир откликается добром, что мои просьбы услышаны и исполнены.
Спасибо за людей, таких добрых и заботливых, честных и открытых.

Назад
Верх