Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 199 Пол Женщина Вчера в 22:25 #1 401 Благодарю за благоприятное стечение обстоятельств, благодарю, что взялась за новую технику, которую долго откладывала
Благодарю за благоприятное стечение обстоятельств, благодарю, что взялась за новую технику, которую долго откладывала
Сонечка Демонолог Сообщения 5 657 Пол Женщина Сегодня в 05:53 #1 402 Благодарю за то что стала более спокойной. Уже не бешусь так от мелких раздражителей.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 612 Пол Женщина Сегодня в 08:51 #1 403 Спасибо за мою удачу, за мою силу, за мою веру. За легкость с которой у меня все получается. Спасибо людям, которые в меня верят.
Спасибо за мою удачу, за мою силу, за мою веру. За легкость с которой у меня все получается. Спасибо людям, которые в меня верят.
Ирина Ник Ученик оккультиста Сообщения 176 Пол Женщина Сегодня в 09:20 #1 404 Благодарю за возможность радоваться дню. За приятную компанию и вкусную еду.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 199 Пол Женщина Сегодня в 20:54 #1 405 Благодарю, что коллеги на работе меня любят и ценят! Благодарю за усиленную тренировку сегодня!