Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 201 Пол Женщина Среда в 22:25 #1 401 Благодарю за благоприятное стечение обстоятельств, благодарю, что взялась за новую технику, которую долго откладывала
Благодарю за благоприятное стечение обстоятельств, благодарю, что взялась за новую технику, которую долго откладывала
Сонечка Демонолог Сообщения 5 664 Пол Женщина Вчера в 05:53 #1 402 Благодарю за то что стала более спокойной. Уже не бешусь так от мелких раздражителей.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 616 Пол Женщина Вчера в 08:51 #1 403 Спасибо за мою удачу, за мою силу, за мою веру. За легкость с которой у меня все получается. Спасибо людям, которые в меня верят.
Спасибо за мою удачу, за мою силу, за мою веру. За легкость с которой у меня все получается. Спасибо людям, которые в меня верят.
Ирина Ник Ученик оккультиста Сообщения 176 Пол Женщина Вчера в 09:20 #1 404 Благодарю за возможность радоваться дню. За приятную компанию и вкусную еду.
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 200 Пол Женщина Вчера в 20:54 #1 405 Благодарю, что коллеги на работе меня любят и ценят! Благодарю за усиленную тренировку сегодня!
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 616 Пол Женщина Сегодня в 08:47 #1 406 Спасибо, чтоу меня все есть, что все хорошо, что всегда можно договориться, что я получаю приятное в свой адрес. Спасибо за информацию и подсказки.
Спасибо, чтоу меня все есть, что все хорошо, что всегда можно договориться, что я получаю приятное в свой адрес. Спасибо за информацию и подсказки.
Сонечка Демонолог Сообщения 5 664 Пол Женщина Сегодня в 08:54 #1 407 Благодарю себя за собранность и организованность.
Light2229 Шёпот из тьмы Сообщения 201 Пол Женщина Сегодня в 19:01 #1 408 Благодарю за свои успехи в самопознании, за то, что дома тепло и уютно, за вкусняшки
Аскорутинка Ученик оккультиста Сообщения 200 Пол Женщина Сегодня в 20:34 #1 409 Благодарю, что спокойнее реагирую на негативные моменты! Благодарю, что стала ценить то, что раньше совсем не замечала!
Благодарю, что спокойнее реагирую на негативные моменты! Благодарю, что стала ценить то, что раньше совсем не замечала!