Jack Jack

Шёпот из тьмы
Предлагаю всем, кто читает статьи, отписаться, на какие темы вам интересно читать статьи. Практики напишут. Пусть каждый возьмет ту тему, которую захочет.
О чем писать? Что интересно читающим?
Напишите нам и мы об этом сделаем статьи.

Мне например интересно, чтобы кто-нибудь написал о сроках работы ритуалов, о том какие бывают посвящения, какие посвящения проходил автор и что конкретно ему дало посвящение.
Если есть желающие, буду рад такой статье. Хочется пообсуждать что-то подобное.

И, пишите свои заказы :)

Последнее редактирование модератором:
Очень интересует тема, как самому провести ритуал на кладбище, что бы сработал или хотя бы попробовать сделать, с чего надо начать?
Какие ритуалы самые продуктивные?
В чем отличие чертей, духов и прочих сущностей с кем работают практики?
Как сделать простой вызов?
Как привлечь на форум о Магии больше людей, что бы было интересно послушать мнения других и был интересный диалог с обычными людьми.
Очень бы хотелось, что бы написали статью как лайф-хак, о том, что лучше искать магов и гадалок в форуме, а не в соц сетях или сайтах - где те сами себе пишут отзывы.

Очень бы хотелось, что бы написали статью как лайф-хак, о том, что лучше искать магов и гадалок в форуме, а не в соц сетях или сайтах - где те сами себе пишут отзывы.
Согласна, это была бы замечательная статья, чем я могу помочь?

Как сделать простой вызов?

Если человек - не практик, на кладбище идти работать не советую. Даже если хочет научиться колдовству, тут без наставника не стоит ничего делать, нюансов слишком много. А простой вызов - дело другое. Тут попробовать можно. Я, пожалуй, возьму эту тему. Только пока не совсем понятно - где ее лучше писать:в дневнике или здесь в темах.

Тут попробовать можно.
Тут флуд, никто не прочтет. Если полностью раскрывать тему с описанием как и что, то наверное лучше написать ее сначала в ритуалах любовной магии- потом перенести в дневник кнопкой, а оттуда уже в статьи на главную страничку.

Простите, а что такое ОС?
Это осознанные сновидения, особый вид сна, их еще называют люцидными сновидениями. Его особенность в том, что вы понимаете, что спите во время сна.

Дарина Светова, о всяких сущностях я могу написать.
Также могу накидать ритуальных практик по увеличению благосостояния. Но о ритуалах с деньгами я писала, что это не лучший вариант, но это уже на индивидуальный опыт.
Еще в планах открыть тему рун, думаю, поддержка будет). Хочу начать с самих азов, а не просто формулы и ставы кидать. Чтобы даже у новичков все получалось. Это для каждого очень важно войти в эгрегор правильно, безконфликтно.

прекрасно, что такие обсуждения начались.
Я бы написал про осознанные сны, но я пока еще не стал мастером в этом занятии, поэтому думаю что не очень получится. Может быть позже... Или если для новичков, какие то основные вопросы. Надо подумать.

Jack Jack, напиши, что знаешь. У тебя появится намерение и сила направится именно в это направление. Будут открываться новые возможности. Ты со снами "дружишь")

Друзья, я написал статью, может кто нить нормально ее напишет, вставит какие нибудь графики там, цифры и изменит стилистику написанного, можно и смысл изменить. Я могу эту статью раскидать по некоторым площадкам интернета.
Ладно, доделаю, размещу.

Последнее редактирование:
Сергей, где статья? появилась. Сейчас посмотрим)

Последнее редактирование:
Альба, Вы же преподавали, я как бы далек от этого, набросал как вижу. Цифры брал от админа на работе, он мне написал как бы так общие такие значения усредненные. Писать мне сложно, я как бы не в теме, но пытаюсь помочь проекту как могу...

Новая тема для статей! На фото на руке у Ди Каприо что? Я так понимаю нечто относящееся к Магии, а у нас про это ни слова.

Последнее редактирование модератором:
Сергей, даже не найду подходящего смайлика)
Потрясающий актер, который не получит заветную статуэтку))) мне кажется, что это уже дело принципа) На самом деле не знаю))) впервые нет ставок)

На фото у Ди Каприо что за красная нитка? Я сегодня смотрел его по CNN он там рассказывал про магию, но я включил поздно. Вот нашел только скрин из того интервью.

Назад
Верх