Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга Ленорман, я привыкла помалкивать. Когда спрашивают, скажу. А когда говоришь людям, что видишь и они ничего не могут изменить, это их пугает. Могу сказать - тебе надо почиститься, тебя сглазили или над фин. потоком поработай. А вот недавно неприятная ситуация случилась. Сказала товарищу, что его домашнее животное от болезни не оправится, обвинил меня в лишении надежды и причинения ему большой душевной боли. Хотела как-то морально подготовить, а сделала хуже.
В виденье нет ничего плохого, но важно не лезть туда, куда тебя не просят. В какой раз убеждаюсь.
Ольга Ленорман, для эмпатов очень важно уметь закрываться, иначе происходит истощение.
Закрытие настолько индивидуальные техники, что панацеи не существует, что помогает одному, бесполезно другому. В основном это взгляд внутри себя, но кому-то помогает, а кому-то нет.
Каким волшебным образом можно закрыться? Уход в себя мне не помогает. своего я так и не нашла. Может, вы перечислите, какие существуют еще техники? Я бы опробовала.для эмпатов очень важно уметь закрываться, иначе происходит истощение.
Ели актер хорошо играет, именно по Станиславскому, сам верит в происходящее и переживает это, то у меня будет эмпатизм. Сасибо -за советыМы ему сочувствуем, проявляем эмоции, но эмпатизм отсутствует.
Порой такая информация сама по себе идет, даже не настраиваешься. Периодами, редко, но бывает такое, как будто словно кричат что-то об этом человеке.Есть такая техника, она достаточно простая в своем выполнении и связана с чтением людей. На работе, в общественном транспорте, зацепитесь за определенного человека, расслабьтесь и попробуйте его прочитать, о чем этот человек думает, что из себя представляет
Особенно в маленьких городах когда едешь и пол автобуса знакомых и любой незнакомец становится вроде жука прикрепленного булавкой.Порой такая информация сама по себе идет, даже не настраиваешься. Периодами, редко, но бывает такое, как будто словно кричат что-то об этом человеке.
Метро это классика жанра) Новичкам можно кататься целый день и упражняться)У меня в метро выскакивают образы,