Добрый день, Альба. Сложный момент в семье. Будут ли у меня проблемы с близким человеком из-за всей этой ситуации и моего поведения?
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.
Добрый день, Альба!
Возобновятся у меня отношения с загаданным мужчиной?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.

Добрый день, Альба! Меня хотят познакомить с девушкой, надо мне соглашаться?

Добрый день, уважаемая Альба!💐
Посмотрите пожалуйста получится сменить место работы до Нового года?
Лучше остаться или менять место работы?
Благодарю 🙏

Добрый вечер, Альба. Вот уже второй раз меня зовут работать в другой город, а я все сомневаюсь. Или все таки надо согласиться?

Добрый день, Альба! Меня хотят познакомить с девушкой, надо мне соглашаться?
Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Добрый день, уважаемая Альба!💐
Посмотрите пожалуйста получится сменить место работы до Нового года?
Лучше остаться или менять место работы?
Благодарю 🙏
1. Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.
2. Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.
Добрый вечер, Альба. Вот уже второй раз меня зовут работать в другой город, а я все сомневаюсь. Или все таки надо согласиться?
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.

@Альба, добрый день. Поменяется ли обстановка на работе до нового года? В какую сторону, если поменяется?

Добрый вечер, Альба. Смогу ли я провести мероприятие в ноябре на необходимом уровне, останусь ли довольной поездкой, собой и человеком, который рядом? Заранее спасибо

@Альба, добрый день. Поменяется ли обстановка на работе до нового года? В какую сторону, если поменяется?
Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Добрый вечер, Альба. Смогу ли я провести мероприятие в ноябре на необходимом уровне, останусь ли довольной поездкой, собой и человеком, который рядом? Заранее спасибо
В данном случае судьба распорядилась таким образом, что Вам предстоит пройти через полосу потерь и испытаний, прежде чем все вернется в обычное состояние. Перенесите свое внимание на светлые стороны жизни. Вам предстоит преодолеть ряд серьезных препятствий.

Здраствуйте, Альба! Появится снова человек с которым разошлись или точка?

Здраствуйте, Альба! Появится снова человек с которым разошлись или точка?
Не пытайтесь перехитрить судьбу, но и не стоит впадать в отчаянье, судьба отметает с пути все ненужное и бесполезное. Отложите анализ на будущее и переключитесь на что-нибудь созидательное. Пересмотрите заново все Ваши серьезные дела и намеченные планы. Старайтесь не предпринимать серьезных шагов в вопросах имущества. Возможно прямое столкновение с врагами. У Вас слишком мало шансов на осуществление задуманного.

Добрый день!
Изменится ли моя ситуация к Новому году? Не напрасны ли, мои все старания, изменить всё в свою пользу?

Добрый вечер! Будут ли развиваться отношения с загаданным человеком в ближайшие полгода? Есть ли у него ко мне чувства?

Добрый день!
Изменится ли моя ситуация к Новому году? Не напрасны ли, мои все старания, изменить всё в свою пользу?
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.
Добрый вечер! Будут ли развиваться отношения с загаданным человеком в ближайшие полгода? Есть ли у него ко мне чувства?
Чем больше Вы сделали в недавнем прошлом, тем раньше дождетесь плодов своего труда. Планируйте перспективу, решение которой предвидится не скоро. Не ввязывайтесь в авантюры - возможна потеря денег. Не ждите чудес, сами устраивайте свою жизнь. Соблюдайте осторожность, если приступили к делу, то результат либо наступит сразу, либо будет идти очень долго.

Альба добрый день! Человек хочет встретиться и обсудить всё, Нужно ли мне с ним встретиться до Нового года и закончить с ним все дела? Как пройдёт встреча, если она будет?

Альба добрый день! Человек хочет встретиться и обсудить всё, Нужно ли мне с ним встретиться до Нового года и закончить с ним все дела? Как пройдёт встреча, если она будет?
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Берите на себя ровно столько, сколько Вы способны исполнить и не больше. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.

• Нравится
Реакции: Dyug
Добрый вечер! Получится ли развить свои компетенции на новом месте работы?

Добрый вечер, Альба. Принесет ли мне счастье совместная поездка с загаданным человеком? Останусь ли довольна ею? Спасибо!

Доброе утро, Альба! Встречаюсь с девушкой, я ей видимо нравлюсь, она мне сначала не понравилась, сделал паузу, решил, что это судьба послала ее и надо пробовать начинать с ней отношения... Но с каждым днём я понимаю, что это не мой человек, где то ее действия, где то бездействия, иногда запах ... в общем меня начинает отталкивать от нее. Это дело во мне, надо трудиться над собой или мой человек впереди?

Доброго дня, Альба! В ближайшие полгода будут ли изменения в карьере?

Добрый вечер! Получится ли развить свои компетенции на новом месте работы?
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.
Добрый вечер, Альба. Принесет ли мне счастье совместная поездка с загаданным человеком? Останусь ли довольна ею? Спасибо!
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.
Доброе утро, Альба! Встречаюсь с девушкой, я ей видимо нравлюсь, она мне сначала не понравилась, сделал паузу, решил, что это судьба послала ее и надо пробовать начинать с ней отношения... Но с каждым днём я понимаю, что это не мой человек, где то ее действия, где то бездействия, иногда запах ... в общем меня начинает отталкивать от нее. Это дело во мне, надо трудиться над собой или мой человек впереди?
Наступает неплодотворный период жизни. Не огорчайтесь с неизбежностью, будьте фаталистом. Постарайтесь не "раскисать", если что-то из намеченного не удастся осуществить. Трудности в осуществлении задуманного, результат откладывается на более отдаленное время.
Доброго дня, Альба! В ближайшие полгода будут ли изменения в карьере?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.

Назад
Верх