Добрый вечер. Получила предложение по работе, с одной стороны, заманчивое, от которого трудно о казаться, с другой стороны, оно переложит на меня очень много ответственности. На что мне стоит рассчитывать, справлюсь ли я, принимать ли его.

Добрый вечер. Получила предложение по работе, с одной стороны, заманчивое, от которого трудно о казаться, с другой стороны, оно переложит на меня очень много ответственности. На что мне стоит рассчитывать, справлюсь ли я, принимать ли его.
На редкость удачный период, когда одна благоприятная ситуация немедленно сменяется следующей, не менее плодотворной. Новые планы имеют все шансы на исполнение. Наступающий период обещает гармонию во всем. Не отказывайтесь от щедрых даров судьбы. Запаситесь терпением и Ваш замысел обязательно осуществится.

Добрый день, дорогая Альба. Нужно ли мне расставаться с любимым человеком, или мы сможем пережить этот кризис. Либо его поведение сейчас это навсегда.

Добрый день, дорогая Альба. Нужно ли мне расставаться с любимым человеком, или мы сможем пережить этот кризис. Либо его поведение сейчас это навсегда.
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.

Здравствуйте, Альба! Рада знакомству с вами на форуме. Не знаю, какие условия получения ответа по гаданию. У меня есть вопрос и он достаточно прямолинейный. Какие события, или действия, или процессы помогут мне и моей семье в переезде в новый дом ( его приобретение сперва)?

Здравствуйте, Альба! Рада знакомству с вами на форуме. Не знаю, какие условия получения ответа по гаданию. У меня есть вопрос и он достаточно прямолинейный. Какие события, или действия, или процессы помогут мне и моей семье в переезде в новый дом ( его приобретение сперва)?
Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.

Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.
Неожиданное послание пришло, но затрагивает, наверно, самые такие места... Которые обычно хочется прикрыть)) типа когда корона на голове чешется 😂 благодарю вас сердечно ❤️

Здравствуйте. Измениться ли финансовая часть моей жизни в лучшую сторону в ближайшее время?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы бывший супруг отпустил младшего ребенка уехать со мной на ПМЖ за границу?

Добрый вечер. Состоится ли моя поездка к любимому человеку, и стоит ли вообще делать ему шаги на встречу.

Здравствуйте. Измениться ли финансовая часть моей жизни в лучшую сторону в ближайшее время?
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы бывший супруг отпустил младшего ребенка уехать со мной на ПМЖ за границу?
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.
Добрый вечер. Состоится ли моя поездка к любимому человеку, и стоит ли вообще делать ему шаги на встречу.
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.

Здравствуйте!
Выйдет ли за меня замуж Наташа в 2026 году?
Судьба охраняет Вас и ведет к победе. Инициативность и честолюбие, вот путь к кардинальному изменению жизни. Энергично, но без суеты двигайтесь вперед. Ваши намерения не должны расходиться с делом. Старайтесь больше доверять себе и своей рассудительности. Минимум препятствий, Вас ожидает скорое достижение цели.

Ольга 35 и Артем 39 есть ли негатив на нашей семье и закрытие денежных потоков?

Здравствуйте. С Новым годом!!! Действия П. в мой адрес в течении этого месяца?
Судьба охраняет Вас и ведет к победе. Инициативность и честолюбие, вот путь к кардинальному изменению жизни. Энергично, но без суеты двигайтесь вперед. Ваши намерения не должны расходиться с делом. Старайтесь больше доверять себе и своей рассудительности. Минимум препятствий, Вас ожидает скорое достижение цели.
Ольга 35 и Артем 39 есть ли негатив на нашей семье и закрытие денежных потоков?
Вам нужно провести диагностику, гадание МО не ответит на вопросы по магическому воздействию в полной мере, но Вот его ответ:
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.

Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в нынешнем году?

Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в нынешнем году?
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.

Здравствуйте. Будет ли продолжение и развитие отношений Анастасии и Максима ?

Скажите пожалуйста, будет ли успех в работе в загаданной сфере в этом году?

Назад
Верх