Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, сойдемся ли мы вновь с молодым человеком И.? Будет ли какое-то развитие в ближайшее время ?

Добрый вечер, дорогая Альба. Я придумываю себе оправдания всего поведения любимого? Наладится ли все между нами, не пожалею ли я о своей терпеливости?

Здравствуйте. Будет ли продолжение и развитие отношений Анастасии и Максима ?
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Берите на себя ровно столько, сколько Вы способны исполнить и не больше. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.
Скажите пожалуйста, будет ли успех в работе в загаданной сфере в этом году?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, сойдемся ли мы вновь с молодым человеком И.? Будет ли какое-то развитие в ближайшее время ?
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Берите на себя ровно столько, сколько Вы способны исполнить и не больше. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.
Добрый вечер, дорогая Альба. Я придумываю себе оправдания всего поведения любимого? Наладится ли все между нами, не пожалею ли я о своей терпеливости?
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.
Доброе утро, Альба! Сыну Артёму его мать мешает со мной общаться или нет?
Гадание МО не ответит прямо на Ваш вопрос, но вот его ответ:
На редкость удачный период, когда одна благоприятная ситуация немедленно сменяется следующей, не менее плодотворной. Новые планы имеют все шансы на исполнение. Наступающий период обещает гармонию во всем. Не отказывайтесь от щедрых даров судьбы. Запаситесь терпением и Ваш замысел обязательно осуществится.

Здравствуйте. Будет ли 2026 год для меня успешным в финансовом отношении?

Здравствуйте. Будет ли 2026 год для меня успешным в финансовом отношении?
Не стоит переживать из-за временных неприятностей, Вы на трамплине к будущему и ясному видению жизни. Удача за Вами. Вскоре разрешатся материальные проблемы. Сделайте шаг навстречу и Вам с радостью ответят. Не слишком уступайте и не будьте упрямы. Не решайте все сразу, приведите себя и свои дела в порядок. Поклонитесь Госпоже Удаче, действуйте решительно и благоразумно.

Здравствуйте. Взаимные ли мои чувства к загаданному человеку?
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.
@Альба, Реализуется задуманный план в течение недели?
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.

Назад
Верх